• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись DVD-видео фильмов для просмотра на DVD-player в Vista.

• Автор темы Автор темы qu1et
  • Дата начала Дата начала

qu1et

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Запись DVD-видео фильмов для просмотра на DVD-player в Vista.

какая прога нужна чтобы записывать на висте фильмы ДВД и потом оно проигрывалось в ДВД. а то я ставил неро 6 а оно начало кричать что не идёт на данную версию Windows

например тот же nero

6-я не хочет. а 9 захочет?
или надо найти, чтобы было написано под висту?

А кроме 6-й и 9-й версий других чтоли нет? 7 и 8 версия вполне корректно работают под вистой. сам лично проверял...

неро 7 ультра эдишн. 2200 р. работает на висте отлично!! )) хотя пожалел что купил!

а чтобы на ДВД-плэере работал диск с видео? надо просто создать диск с ДВД данными или диск с двд-video?
хотя пожалел что купил!
интересный комент

я лично по разному пишу, в магнитоле читает диски если диск саписан как с данными, если через плеер смотреть, то двд-видео. многое еще зависит от самого плеера.. киберлинк в power dvd тоже диски пишет, только оооочень медленно на мой взгляд..

дело в том что я пробывал создать двд-видео диск и добавлял туда филь а он начал кричать что не хочет его принимать из за не понравившегося ему формата. так вот мне и стало интересно плэер прочитает если просто создать двд-с данными и просто накидать туда фильмов.
многое еще зависит от самого плеера...
я понял

OLEG15
Для того, чтобы проверить работоспособность проги и ее возможности, достаточно загрузить демо-версию, для этого и существует демка ;)

qu1et
Старые ДВД-плеера поддерживают далеко не все форматы, а так вообще-то фильмы/музыку и прочие файлы можно залить на двд/сд-диск встроенными средствами винды.

вот я про это и говорю, в машине магнитола принимает диск записанный как с данными, фильмы идут на ура, а дома плеер не всегда такой диск принимает, а если и принимает, то не все фильмы с диска. хотя записываю фильмы что бы проигровалось на большинства видеоплеерах..
у вас только неро?

OLEG15
Тут все зависит от самого формата фильма (AVI/ASF/MOV/RM/MP4/MPEG и другие) также играет роль, так называемая, полярность dvd-диска (+/-)..

...а так вообще-то фильмы/музыку и прочие файлы можно залить на двд/сд-диск встроенными средствами винды.
ну на ноуте у соседа стоит виста и там можно просто записывать файлы на диск нажатием копировать вставить, но потом это нельзя смотреть на ДВД-плэере, а если просто записать на флэшку а потом поставить на двдэплэер то с флэшки всё видит. потому мне и нужна неро.
-----
картинки тоже не видно если просто скопировать их на диск, а если на флэшку то видит. Мне нужна Неро!)

Последнее редактирование:
OLEG15
Тут все зависит от самого формата фильма (AVI/ASF/MOV/RM/MP4/MPEG и другие) также играет роль, так называемая, полярность dvd-диска (+/-)..

можно поподробнее про полярность?
так на флешку комп пишет как на съемный носитель! от дисков буду отказываться, появился плеер с usb.

ну на ноуте у соседа стоит виста и там можно просто записывать файлы на диск нажатием копировать вставить, но потом это нельзя смотреть на ДВД-плэере, а если просто записать на флэшку а потом поставить на двдэплэер то с флэшки всё видит. потому мне и нужна неро.

Прото скопировать и вставить недостаточно: слева на вкладке должна быть функция "Записать файлы на диск"...

так дело в том что оно записало) и на ноуте читает, а на двд нет. потому мне и понадобилась неро.
----
это не через неро, это просто в проводнике.

давай начнем с того если твой двд вобще принимает файлы dvix ,и если нет он при такой записи не будет читать ..

+ делалась ли финализация диска?

какие расширение файлов видео ?

потом можно делать конвертацию видео , в двд файлы....

я вообще спросил только за неро на висту или другу прогу) а вы тут с этого целый трабл сделали))) хватит, я качаю неро на висту)

Назад
Сверху