• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись фильмов качества BDRip

На другом сайте мне посоветовали так:"Ваша идея понятна и осуществима. Но если хотите качества, то уж извольте изучать несколько программ. Тут надо как минимум две. Первая: хороший кодировщик. Из хороших кодеров можно брать Canopus Pro Coder или TMPGEnc. Но тут точно не скажу,открывают они или нет MKV. TMPGEnc скорее всего откроет.
Но с моей точки зрения скачайте Media Coder,он бесплатен и качество хорошее. Правда на английском,но всё довольно интуитивно. Много настроек,но просто выбирать,что хотите получить. Вот в него загружаете MKV выбираете на выходе mpeg2 , выбираете конечный размер файла 8100 Гб, качество обработки Two pass (двухпроходное кодирование). Размер кадра 720х576.
Звук можете просто скопировать,есть такая опция.
А записать готовый файл нужно в программе авторинга ДВД дисков,это где меню делаете и диск записываете. Можно элементарно в Неро выбрать "Сделать ДВД диск""
Осталось только теперь с опциями этой проги разобраться...если кто может помочь,то пишите

Кто может подсказать Как записать Фильм высокого качества Файлы MKV конвертирую в файлы AVI Так как Так как программы записи фильмов DVD Формат MKV Не берёт В формате AVI 1920 1080 Качество Всё окей Начинаю писать DVD Программа перегоняет в формат VOB 720 на540 И получается не DVD А грандиозная хрень Не возможно смотреть И получается с HD 1920p на 1080p Высокого качества DVD Хреновейшего качества Может кто ответит Можно ли записать фильм высокого качества ?????????

Мрачный, Это ты ответил для Nikols Max? Если мне - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Да буду чото мудрить. Програм накачал море, И дoвольно серьёзных. А вот качества не добьюсь Для записи фильмов, Ну хоть сдохни. СПАСИБО ТЕБЕ !!!!

[mod]К вам сразу несколько замечаний.
1) расставляйте запятые, читать текст невозможно. Это относится и к предыдущему сообщению, но я там бессилен.
2) вы вообще поняли, что произошло? Вы задали вопрос, приняли ответы 2009 года на свой счет и сказали спасибо. Обращайте внимание на даты постов и их хронологию. Ваш модератор.[/mod]

вы не умеете ставить хотя бы запятые?

или действительно, смерти пожелали?
Ну хочь сдохни СПАСИБО ТЕБЕ !!!!
это как понимать?

Ну уж .Глубоко извиняюсь перед всеми грамотными .Впредь обещаю больше Вас не беспокоить Своими безграматными вопросами , Дорогие модераторы !!!!

Да беспокойте на здоровье, просто сделайте их более грамотными, и пишите все, что хотите узнать.

++не нужно поднимать старые темы - если у вас проблема есть, и вы ждете\хотите решения, то откройте свою \ новую тему.

поможет быстрее заметить вопрос (кроме всего)

Назад
Сверху