• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запись с контакта

• Автор темы Автор темы armironn
  • Дата начала Дата начала

armironn

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Запись с контакта

Не могу скачать музло с контакта на комп. Вроде говорят есть какая-то прога? Мож знает кто-подскажите пож. Заранее спасибо!

VKSaver я этой качал

Не могу скачать музло с контакта на комп. Вроде говорят есть какая-то прога? Мож знает кто-подскажите пож. Заранее спасибо!
Например, так:
1. Поставьте браузер Mozilla Firefox Mozilla Firefox | Mozilla Россия
2. Установите в него расширение Vkontakte MP3 downloader https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vkontakte-mp3-downloader/
3. Наслаждайтесь скаченным "музлом".

VKSaver я этой качал

Подскажи мне неграмотному-скачал штук 15 разных версий VKSaver и ни хренаськи! Она в трей встает и все.Правой мышей хлопаешь-выдает только о программе и выход. В контакт заходишь- этой прогой и не пахнет. Чет-то я не догоняю... Пробовал через Мозиллу и через Хром-ниче понять не могу.

Про использование VKSaver:
После установки данного плагина на страницах, содержащие видео и аудио контент, рядом с каждой ссылкой появляется кнопка SAVE (СКАЧАТЬ). Нажав на эту кнопку вы переходите на страницу сайта, с которой и можно быстро загрузить понравившийся трек или видео файл.
У меня им жена пользуется, все нормально работает.
Она в трей встает и все.Правой мышей хлопаешь-выдает только о программе и выход.
Так и должно быть.

Вам еще и плагин для FF предложили, как альтернативный вариант.

Именно так. У меня появляется возле музыки и видео значок "S" :)

Я пользуюсь SaveFrom.net'ом...

Например, так:
2. Установите в него расширение Vkontakte MP3 downloader https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vkontakte-mp3-downloader/

Пробовал ставить и мозиллу и хром и все равно нихренаськи! В настройках выбираешь расширение а там вставить ссылку абсолютно некуда или в поисковике ничего не найдено. Чет я наверное туплю?

Именно так. У меня появляется возле музыки и видео значок "S" :)

Поустанавливал все заново-значек s нашел,но загрузку трека показывает 3-5 Мб,как положено, а скачивает 30 Кб то есть на одну секунду звука. Сохранить как - то же самое.

Всееееееееееее,добил наконец-то. ОН на рабочий стол скидывает почему-то в Кб,а в другие конкретные папки все нормально! Так что спасибище вам,просвятили! Всем удачи!!!

VKSaver я этой качал

С музлом я слава богу разобрался,а вот видюху качает в какую-то временную папку которуюнигде не могу найти! Выбора пути не дает,ни в документах ни в темпе ни в папке с прогой файла нет! Скачанный файл сразу на плейер выходит.Где еще порыться можно?

Сохранять надо через плеер

у меня стоит прога VKMusik 4.27.1 -качает и музыку и видео(но видео качать не пробовал,не было обходимости).
Интерфейс на русском,вё удобно просто,забиваешь скопированную ссылку,и загрузка пошла...:tehnari_ru_889:

Вложения

• 2012-02-08_013319.gif
    2012-02-08_013319.gif
    33.8 KB · Просмотры: 77
Я установил плагин для Хрома от SaveFrom - всё выглядит довольно культурно :)

Вложения

• vk.webp
    vk.webp
    38.6 KB · Просмотры: 73
  • audiovk.webp
    audiovk.webp
    30.1 KB · Просмотры: 92
  • НЕ.webp
    НЕ.webp
    83.5 KB · Просмотры: 160
off:
Daniellos
, ролик на первом скрине убойный. :) Бородатый чувак просто аццкий клаббер.

Например, так:

вот наконец то нормальная рабочая прога, только медленная, ну да ладно. И почему то значок скачивания не появляется на главной странице мазилы. А так норм, не то что в другой теме вк савер, вк савер.
Спасибо

Люди, пользуйтесь плагином VKOPT. Помимо ссылок на скачивание аудио и видео он умеет кучу всего другого, имеет свою систему настроек и кучу полезных фишек. После установки этого плагина я забыл про всякие узкоспециализированные программы и плагины!!!

Будьте осторожными с расширениями в браузер. Я установила в Гугл Хром чтобы качать музыку и у меня появилось много рекламы в браузере.

запись в дневнике: бан на 1 день, до внятного раъяснения в личку. По истечении срока блокировка.

Назад
Сверху