Запись с видеокамеры диск через Samsung HT-KD500?

• Автор темы Автор темы cfif
  • Дата начала Дата начала

cfif

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Запись с видеокамеры диск через Samsung HT-KD500?

Подскажите мне глупой, пожалуйста!

Можно ли записать с видеокамеры диск через Samsung HT-KD500? Вроде сам DVD пишущий, но не неашла ни одной кнопки с записью. Может я фигню купила?

Подскажите,pleas.......

вынужден вас огорчить эта вертушка не рекордер она только читает диски писать она их не может

Спасибо! :-(
А может можно какой-нибудь дисковод купить, чтобы подсоединить к DVD? Если да, то это дорого?

ничего не получится вертушки сделаны так что их уже не изменить, это на комьпьютере можно заменить отдельные части чтобы расширить функциональные возможности к сожалению вам прийдется покупать DVD recorder но если у вас есть компьютер то можно поставить устройство видеозахвата (TV Tuner), если не гнаться за професиональным оборудованием то можно вложится в 100 долларов

лучше взять ноутбук, с DVD пишушим приводом,... :) и места мало занимает, и возможностей , безгранично... :)

Всем большое спасибо! :)

Pentium D 930

люди подскажите, что это. Короче, запускаю утилитку "cpu-z" (хотел посмотреть подробнее о ЦПУ), так вот, что она мне выдала:
(у меня Pentium D 930 3.00ГГц, 2х2МВ, FSB 800МГц)
Core Speed скачет от 2399.7MHz до 2999.9MHz, и так же VOLTAGE от 1.184V до 1.232V, и так же MULTIPLIER то x12 то х15,
FSB стоит стабильно 800,0МГц
Bus Speed тоже стабильно 200,0 МГц.
Так что это? Я думаю может БП поменять. Подскажите плиз

Core Speed скачет от 2399.7MHz до 2999.9MHz
Это нормально. Просто это технологии Интел, которые при необходимости полной отдачи ЦП, просто уменьшают его вольтаж и частоту, для уменьшения потребления питания и меньшего тепловыделения.

Назад
Сверху