• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запрос пароля после восстановления системы

Poison900

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Запрос пароля после восстановления системы

Помогите кто прошаренный. Сбросила виндовс10 до первоначального вида. Включила ноут а он требует пароль или ПИН код и ничего не показывает больше.
:dubinka::tehnari_ru_121:

Сбросила до заводских настроек

Сбросила до заводских настроек с удалением всех файлов. Включаю комп а он требует вход в учётную запись. Я уже не знаю что туда нужно ввести, пробовала уч запись Майкрософт не пропускает.

Вложения

• 20200731_100221.webp
    20200731_100221.webp
    115.6 KB · Просмотры: 42
если ничего не жалко. проще переставить. так не должно быть. я че-то даже не представляю как такого добиться.

Всё элементарно, при установке ОС был введен логин и пароль, их и нужно вводить, если их нет (неизвестны) то делать полный сброс до заводских, и тогда система попросит ввести новые логин и пароль (разумеется после этого будут удалены все данные из системы, файлы/установленные программы)
Какая версия сборки ОС?

делать полный сброс до заводских, и тогда система попросит ввести новые логин и пароль

ну афтар типа это и сделала. но там не должно быть никакого пароля. во время переустановки винды должно было спросить имя пользователя и пароль. новые. если туда что-то вбили. ну его и вводить. а если не заметили. ну переставить еще раз. только внимательно.

Это всё, что показывает. Версия 17134 вроде

Вложения

• 20200801_111733.webp
    20200801_111733.webp
    159.4 KB · Просмотры: 41
  • 20200801_111730.webp
    20200801_111730.webp
    161.9 KB · Просмотры: 43
а у тебя есть учетная запись майкрософт?

подожди. какой нахрен "другой пользователь". это вообще что. тебе во время установки должно было спросить имя пользователя. самой придумать. и пароль. если хочешь.

Да. Я вводила пишет неправильный пароль, я даже сбросила и придумала новый тоже неправильно

Не, оно у меня только спросило оставлять ли файлы или удалить и сбросить полностью всё. Я выбрала всё удалить, так как продавать собиралась. А тут такое.

а. ну самый простой вариант. сделай все еще раз. и когда спросит придумать пароль. скажи что ну его нафиг. или надо искать тут где смена пользователя. а это какой-то модифицированный установщик от производителя.

Я не могу ничего сделать, я могу только ввести в эти окошки буквы и цифры а мне ноут покажет что это неправильно. Это всё что мой комп сейчас может сделать

там в инструкции. должно быть написано. что если полная Ж то при включении надо нажать F-чтото. чтобы запустить процедуру восстановления. и внимательно по ней пройти. чтобы не было никаких паролей. тем более что сохранять ничего не нужно. я просто не знаю как именно это устроено на твоем ноуте.

Это как в смартфоне , захотели сбросить к заводским , будьте готовы ввести
данные учетной записи , или не сможете получить доступ к настройкам и управлению ,увы )) либо сносите винду
и ставьте по новой если есть дистрибутив, либо вспоминайте кто когда устанавливал и какие данные вводил, .

Это как в смартфоне , захотели сбросить к заводским , будьте готовы ввести
данные учетной записи , или не сможете получить доступ к настройкам и управлению ,увы )) либо сносите винду
и ставьте по новой если есть дистрибутив, либо вспоминайте кто когда устанавливал и какие данные вводил, .

не. если я правильно понял. на ноуте есть раздел с установщиком винды, драйверов и навязанного софта. но он как-то странно отработал. на HP они особенно дебильные.

Версия 17134 вроде
Восстановление пароля к локальной учетной записи для Windows 10 версии ниже 1803
Для версий Windows 10 ниже 1803 пароли к локальным учетным записям нельзя сбросить, так как в этих версиях отсутствуют контрольные вопросы. Вы можете сбросить устройство, чтобы выбрать новый пароль, но при этом данные, программы и параметры будут удалены без возможности восстановления. Если вы сделали резервную копию своих файлов, вы сможете восстановить удаленные файлы. Дополнительные сведения см. в разделе Параметры восстановления в Windows 10.
Чтобы выполнить сброс устройства, при котором будут удалены все данные, программы и параметры, выполните следующие действия.

1. Удерживайте нажатой клавишу SHIFT, нажмите кнопку Выключение и выберите Перезагрузка в левом нижнем углу экрана.
2. На экране Выбор действия выберите пункт Диагностика > Вернуть компьютер в исходное состояние.
3. Выберите команду Удалить все.
Пробуйте. :)

там приблуда от изготовителя. стопудов. ее надо вызывать.
---
надо попасть в бутменю. и сказать загрузиться с другого раздела. а вот как. это от модели ноута зависит.

Последнее редактирование:
А просто продолжить не вводя ничего не выходит?)наверное нет ,
раз раньше такого приветствия не наблюдалось)

А просто продолжить не вводя ничего не выходит?)наверное нет ,
раз раньше такого приветствия не наблюдалось)

ну ты блин видишь на скриншоте логин ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ?
яхз вообще что это за херня.

Назад
Сверху