Запрос пароля после восстановления системы

ну ты блин видишь на скриншоте логин ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ?
яхз вообще что это за херня.

ОС позволяют нескольким пользователям работать на компе , и у каждого свой отдельный вход , типа входа в "рабочий кабинет")) до 5 пользователей вроде)) эта возможность появилась с времен ХР)

при перезагрузе после установки дефолтная? серьезно?

Да, я такую штуку находила ещё до того как сюда писать, ноут выключается видимо у меня эти кнопки не работают. Спасибо

Я уже ах.ела 300 раз, тут лазить изменять и перезагружать комп и гуглить.:olen2:
Что можно ещё попробовать?

Вложения

• 20200801_172408.webp
    20200801_172408.webp
    70 KB · Просмотры: 30
при сбросе настроек. на ноуте. там должна переставиться винда. переставить себе драйвера и будет один пользователь админский. у которого будет пароль, если задать его при переустановке. что это за "другой пользователь". я не знаю. это потом можно делать как угодно ограниченные учетки.
короче. F8. и восстановление. если там именно оно. и внимательно смотреть что там далее, далее, согласен, далее, согласен. и не задавать никаких паролей.
---
нееее. у тебя на фото биос. потом нужно выбрать с чего грузиться. не физически а логически.

короче. обычно. это F8. если производитель не придумал квадратных колес. включаешь и жмешь. ПОСЛЕ биоса. там будет выбор загрузки. там должна быть херня от производителя. которая все вернет назад.

Я уже ах.ела 300 раз, тут лазить изменять и перезагружать комп и гуглить.:olen2:
Что можно ещё попробовать?

Выберите разрешить) вариантов то не много))
ПРИ ВЫХОДЕ СОХРАНЯЕТЕ ИЗМЕНЕНИЯ?))

Вам придется обратится в поддержку производителя аппарата , проконсультироваться, врятли получится переустановить винду
своими силами , все на свой риск. Большинство по не знанию сего действия, получили в итоге "кирпичи"))
Если на HDD несколько разделов , то можете попробовать установить или 7 и 10 -ку) не знаю есть у вас дисковод или только USB)

Пробуйте , но время займет

едреная же кочерыжка. модель ноута КАКАЯ. я инструкцию гляну. ЧОТАМ.
алекс. кончай гнать пургу. ты раздел восстановления на ноуте от производителя не видел никогда? прогнать установку и забыть. зачем это все хакерство?

едреная же кочерыжка. модель ноута КАКАЯ. я инструкцию гляну. ЧОТАМ.
алекс. кончай гнать пургу. ты раздел восстановления на ноуте от производителя не видел никогда? прогнать установку и забыть. зачем это все хакерство?

Видел сто раз))
Через что ее прогонять , если в меню загрузки только хард ))
Какое хакерство? Это инструменты самой ОС!!!

Видел сто раз))
Через что ее прогонять , если в меню загрузки только хард ))
Какое хакерство? Это инструменты самой ОС!!!

АААРГХ.,
при чем тут меню БИОСА? у тебя никогда не было двух логических дисков с каждого из которых можно загрузиться? ну на ноутах на одном сетап. на другом система. надо грузиться с сетапа.

АААРГХ.,
при чем тут меню БИОСА? у тебя никогда не было двух логических дисков с каждого из которых можно загрузиться? ну на ноутах на одном сетап. на другом система. надо грузиться с сетапа.

Мне не объясняй , объясни ТС ))

Мне не объясняй , объясни ТС ))

ну так прелесть интернета в том что ты пишешь не тому кто спросил. а тому кто прочитал.
у меня есть HP. ну там можно из винды вызвать переставить все нахрен. а можно из загрузки. яж не знаю что за девайс у афтора. она не написала.

ну так прелесть интернета в том что ты пишешь не тому кто спросил. а тому кто прочитал.
у меня есть HP. ну там можно из винды вызвать переставить все нахрен. а можно из загрузки. яж не знаю что за девайс у афтора. она не написала.

И ты считаешь , что человеку обратившемуся за советом , хочется читать всю эту перепалку бессмысленную , дабы найти хоть кроху полезного в его ситуации ? ТЫ СЕРЬЕЗНО???? Прекращай бессмыслицу в чужой теме ))

И ты считаешь , что человеку обратившемуся за советом , хочется читать всю эту перепалку бессмысленную , дабы найти хоть кроху полезного в его ситуации ? ТЫ СЕРЬЕЗНО???? Прекращай бессмыслицу в чужой теме ))

совет прост. нажать F8 или что там предусмотрено. и кликать далее, далее, согласен, далее. и не ставить никаких паролей. и он написан. а что мы тут пургу гоним. ну, пролистает. ))))

У меня asus x541sc, может кому то тоже поможет

Назад
Сверху