• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запрос пароля после восстановления системы

ну ты блин видишь на скриншоте логин ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ?
яхз вообще что это за херня.

ОС позволяют нескольким пользователям работать на компе , и у каждого свой отдельный вход , типа входа в "рабочий кабинет")) до 5 пользователей вроде)) эта возможность появилась с времен ХР)

при перезагрузе после установки дефолтная? серьезно?

Да, я такую штуку находила ещё до того как сюда писать, ноут выключается видимо у меня эти кнопки не работают. Спасибо

Я уже ах.ела 300 раз, тут лазить изменять и перезагружать комп и гуглить.:olen2:
Что можно ещё попробовать?

Вложения

• 20200801_172408.webp
    20200801_172408.webp
    70 KB · Просмотры: 30
при сбросе настроек. на ноуте. там должна переставиться винда. переставить себе драйвера и будет один пользователь админский. у которого будет пароль, если задать его при переустановке. что это за "другой пользователь". я не знаю. это потом можно делать как угодно ограниченные учетки.
короче. F8. и восстановление. если там именно оно. и внимательно смотреть что там далее, далее, согласен, далее, согласен. и не задавать никаких паролей.
---
нееее. у тебя на фото биос. потом нужно выбрать с чего грузиться. не физически а логически.

короче. обычно. это F8. если производитель не придумал квадратных колес. включаешь и жмешь. ПОСЛЕ биоса. там будет выбор загрузки. там должна быть херня от производителя. которая все вернет назад.

Я уже ах.ела 300 раз, тут лазить изменять и перезагружать комп и гуглить.:olen2:
Что можно ещё попробовать?

Выберите разрешить) вариантов то не много))
ПРИ ВЫХОДЕ СОХРАНЯЕТЕ ИЗМЕНЕНИЯ?))

Вам придется обратится в поддержку производителя аппарата , проконсультироваться, врятли получится переустановить винду
своими силами , все на свой риск. Большинство по не знанию сего действия, получили в итоге "кирпичи"))
Если на HDD несколько разделов , то можете попробовать установить или 7 и 10 -ку) не знаю есть у вас дисковод или только USB)

Пробуйте , но время займет

едреная же кочерыжка. модель ноута КАКАЯ. я инструкцию гляну. ЧОТАМ.
алекс. кончай гнать пургу. ты раздел восстановления на ноуте от производителя не видел никогда? прогнать установку и забыть. зачем это все хакерство?

едреная же кочерыжка. модель ноута КАКАЯ. я инструкцию гляну. ЧОТАМ.
алекс. кончай гнать пургу. ты раздел восстановления на ноуте от производителя не видел никогда? прогнать установку и забыть. зачем это все хакерство?

Видел сто раз))
Через что ее прогонять , если в меню загрузки только хард ))
Какое хакерство? Это инструменты самой ОС!!!

Видел сто раз))
Через что ее прогонять , если в меню загрузки только хард ))
Какое хакерство? Это инструменты самой ОС!!!

АААРГХ.,
при чем тут меню БИОСА? у тебя никогда не было двух логических дисков с каждого из которых можно загрузиться? ну на ноутах на одном сетап. на другом система. надо грузиться с сетапа.

АААРГХ.,
при чем тут меню БИОСА? у тебя никогда не было двух логических дисков с каждого из которых можно загрузиться? ну на ноутах на одном сетап. на другом система. надо грузиться с сетапа.

Мне не объясняй , объясни ТС ))

Мне не объясняй , объясни ТС ))

ну так прелесть интернета в том что ты пишешь не тому кто спросил. а тому кто прочитал.
у меня есть HP. ну там можно из винды вызвать переставить все нахрен. а можно из загрузки. яж не знаю что за девайс у афтора. она не написала.

ну так прелесть интернета в том что ты пишешь не тому кто спросил. а тому кто прочитал.
у меня есть HP. ну там можно из винды вызвать переставить все нахрен. а можно из загрузки. яж не знаю что за девайс у афтора. она не написала.

И ты считаешь , что человеку обратившемуся за советом , хочется читать всю эту перепалку бессмысленную , дабы найти хоть кроху полезного в его ситуации ? ТЫ СЕРЬЕЗНО???? Прекращай бессмыслицу в чужой теме ))

И ты считаешь , что человеку обратившемуся за советом , хочется читать всю эту перепалку бессмысленную , дабы найти хоть кроху полезного в его ситуации ? ТЫ СЕРЬЕЗНО???? Прекращай бессмыслицу в чужой теме ))

совет прост. нажать F8 или что там предусмотрено. и кликать далее, далее, согласен, далее. и не ставить никаких паролей. и он написан. а что мы тут пургу гоним. ну, пролистает. ))))

У меня asus x541sc, может кому то тоже поможет

Назад
Сверху