• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запуск ракеты. Игра

День 3, 15.20. Антон всеми силами пытался объяснить капитану, что он еще слаб после апгрейда и воевать вряд ли сможет с полной силой, так что надо сначала заправиться на астероиде алкоголем и оторваться с деффками. Тогда он полностью войдет в боевую готовность!

День 3, 15:52. Антон, заправился и оторвался с деффками, но воевать отказался, потому как из оружия у него было встроено, только открывашка, штопор, перочинный ножик, тостер, микроволновка, мини холодильник и минибар.

16.00. А его никто и не спрашивал, отправили и всё, хоть открывашкой спасай.

Последнее редактирование:
Офф.
Это про Антона Уральского. Послушай - рыдать будешь!
Спасибо за ссылку, Валерий, но к большому сожалению, с моей скоростью нэта - это практически невозможно, до 2 Мб ещё как-то, а больше уже всё...:(

День 3, 17:20. Антон пришёл на место боевых действий, не обнаружив врага, он достал из минибара пивко и решил скоротать время до прихода врага.

Офф.
Это про Антона Уральского. Послушай - рыдать будешь!
Спасибо за ссылку, Валерий, но к большому сожалению, с моей скоростью нэта - это практически невозможно, до 2 Мб ещё как-то, а больше уже всё...:(
offtopic.gif
Вот здесь - текстовый вариант ("Диалог первый", "Диалог второй"). Но, конечно, "в живую" куда как впечатление сильнее.

День 3, 17:25. Враг, дождавшись "прихода", яростно решил броситься в бой. Но "приход" был не плохой и ноги подкосились. Враг был повержен без боя!!!

День 3, 17:35. Как оказалось, враг в панике диссипировал, как только услышал визгливое "Вы мне не ответили на мой ответ!!! Вы мне не ответили на мой ответ!!! Вы мне...".

День 3, 18:00. Враг, отошёл. Антоха достал из минибара, две рюмки и запотевшую поллитру, и предложил врагу. Выпили, посидели, убедившись что этот Враг(блин прям властелин колец какой то:D)вобщем то неплохой мужик, Антоха привёл его на вечеринку, на астероиде.

День 4, 02.40. Пьяные в сопли враги подпевали Антохе песни, держа на коленках по две, а то и по три деффки (все зависело от количества конечностей мутантов).

Офф. Дану какойта сюжет стал мутный.

День 4, 3.00. Не получив ответа на два заданных вопроса "А ты меня уважаешь?", Антоха засветил Врагу в глаз.

День 4. 4.12. Долго же хватило всем здоровья, но что поделаешь, придется выносить пьяные тела, причем их оказалось немало: больше всего "дров" было женского пола.

День 4. 4:13 Этим дровам стали кидать палки.

День 4 5:00. Накидав всем деффкам палок, врагам дав пи(з....)нка, на дорожку, повыкидывали всех с кораб..я, и отправились в полёт, дальше.

День 4 5:15. Путь их лежал в сторону большой медведицы. Медведев просил навестить его маму.

6.00. Вся команда, во главе с командиром, наблюдает странную картину в иллюминаторы: К ракете пытается пристыковаться хоботом странное существо в чёрном плаще. Команда потрясена.

Офф.
[/url] - текстовый вариант ("Диалог первый", "Диалог второй"). Но, конечно, "в живую" куда как впечатление сильнее.

Спасибо, Владимир, теперь хоть представление имею о чём речь. Живьём уже давно слышал у кого-то на мобильнике.

День 4 6:10. Тип в чёрном плаще оказался бэтменом по имени АнАл.

Назад
Сверху