• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Запуск windows

• Автор темы Автор темы Odissei
  • Дата начала Дата начала

Odissei

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Запуск windows

при запуски Windows выходят окна , мои документы, разные папки....антивирусом проверил вирусов нет подскажите пожалуста что фигня блин ?

посмотри "автозагрузку"
или в "назначенных заданиях" если толку нет то
пуск=>выполнить=>msconfig там посмотри вкладку автозагрузки может там стоят на автозагрузке....
удачи..не забудь отписаться!!!! =D

Odissei написал(а):
при запуски Windows выходят окна , мои документы, разные папки....антивирусом проверил вирусов нет подскажите пожалуста что фигня блин ?
Кто то хорошо пошутил в автозагрузку барохла напихав :D

Leviafan написал(а):
Кто то хорошо пошутил в автозагрузку барохла напихав :D
почему пошутил......файлы сами могли встать на автозагрузку или Odissei мог сам случайно поставить...

Если программы то согласен,но вот папки (мои документы) ..... наврятли ;) не спорю конечно Оdissei мог и сам случайно поставить,но не несколько же ...

почистил автозагрузку, запустил прогу по чистке компа CCleaner, суть комп стал быстрее работать очень быстро по сравению как работал, Но при запуске осталось одно окно всетки открывает, раньше открывал два окна мои документы а теперь осталось одно, вот блин упрямое окно с Автозагруски не убирается

Невсегда в автозагрузке , может и в реестре быть какойнибудь авторан...

понятно спасибо . тема закрыта вопрос решился

а как называется ветвь в реестре....в которую прорисываются программмы в автозагрузку

HKey_Local_Mashine->Software->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Run, их может быть несколько RunOnce, RunService и другие
Кроме того, можно смотреть еще ветку HKey_Users->Имя->->Software->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Run

кнопки на клавиатуре не работают

не знаю что делать не работают кнопки я,ф, й, 1, ё, эск, таб

Я знаю что делать

Варианта 2
1 ремонтироовать клаву
2 купить новую клаву, или где нить взять :-)

migictop,вариант 1 ; купить новую

Может сперва узнать какая клава?

BIG, думаешь ремонт дешевле ? тоже вариант (если клава с тачпадом и дисплеем :-) )

Назад
Сверху