• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заработок в инете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishanya9002

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Заработок в инете

Люди добрые подскажите пожалуйста как можно заработать в интернете

из воздуха никак, либо копейки на "сэмки"

из воздуха никак, либо копейки на "сэмки"
Способов много, НО. есть одно Но...
Надо знать сколько ты хочешь зарабатывать? имеешь ли ты для этого кое какие знания.
Вобще в нете заработать можно но сложно, таких желаюшиих как ты милионы(это основная проблема).

Вот один из (наиболие простых) методов: гамай в линейки или стратежки(типа warcrawt) прокачивай своих героев до опупения а потом продовай свой достижения(типа супер. мечей), другим гамерам.
Я знаю гамера который в доте выбил позовчера какой то "чудо топор" . И сегодня он его продаст за 16 тысяч рублей.

Последнее редактирование:
я знаю один только необходима знать английски не множко . я сам там if сижу в неделю можно 75 долларов сделать ссылку дал бы ,однако это не по правилам форума

спамить или кликерами? это бред, а не заработок. учитесь и ищите нормальную работу, уборщица в неделю больше получает

Зарабатывать можно разными способами, например, размещая полезные статьи на сайтах и прочее. Данную тему закрываю по причине отсутсвия смысловой нагрузки и несоответствием тематики данного форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху