• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заражение, реклама, игры

• Автор темы Автор темы YURIJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YURIJ

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Заражение, реклама, игры

Произошло заражение посмотрите пожалуйста лог

Вложения

Юрий, не так быстро.
еще один комп не пролечили, вы уже другой при готовили.
это все таки не псхп, где мы круглые сутки лечили все компы подряд.

извините буду ждать новый лог майл удалил

Вложения

Последнее редактирование:
Я конечно дико извиняюсь но http://www.tehnari.ru/f35/t250087/ уже лечите,хотя тема была создана только вчера.Если Вы не хотите мне помочь,так и скажите пожалуйста.Я попрошу помощи в другом месте.Лечение требуется только одному компу (последний лог РЕМОНТ-М1_2016-11-16_09-39-20.rar )

Последнее редактирование:
И?
почему вы решили, что кто-то здесь должен лечить все ваши компы подряд. Один пролечили, другой возможно через неделю-две.

Извиняюсь и жду.

И?
почему вы решили, что кто-то здесь должен лечить все ваши компы подряд. Один пролечили, другой возможно через неделю-две.
Здравствуйте.Две недели прошло,могу я рассчитывать на Вашу помощь?

Вложения

выполняем скрипт в uVS
- скопировать содержимое кода в буфер обмена;
- стартуем uVS(start.exe), далее выбираем: текущий пользователь, меню - скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена;
- закрываем все браузеры перед выполнением скрипта;
при деинсталляции программ - соглашаемся на деинсталляцию_удаление подтверждаем "да"
Код:
;uVS v3.87.8 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
OFFSGNSAVE
delref %SystemDrive%\USERS\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\APPDATA\LOCAL\HOSTINSTALLER\3128297885_INSTALLCUBE.EXE
;------------------------autoscript---------------------------

chklst
delvir

deldirex %SystemDrive%\USERS\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\APPDATA\LOCALLOW\UNITY\WEBPLAYER\LOADER

delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DFDJDJKKJOIOMAFNIHNOBKINNFJNNLHDG%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC

delref HTTP://CLIENTS2.GOOGLE.COM/SERVICE/UPDATE2/CRX?RESPONSE=REDIRECT&PRODVERSION=38.0&X=ID%3DHDPGLLBNILFCBCKBDCHJCFGOPIJGLLCM%26INSTALLSOURCE%3DONDEMAND%26UC

delref %SystemDrive%\USERS\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\APPDATA\LOCAL\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\AOJOECKCMJGHLCHNNENFKBFLNDBEPJPK\8.22.1_0\ПОИСК И СТАРТОВАЯ — ЯНДЕКС

deltmp
delnfr
;-------------------------------------------------------------

restart
перезагрузка, пишем о старых и новых проблемах.
----------
далее,
выполните быстрое сканирование (угроз) в Malwarebytes

Угрозы удалять?

Вложения

да,
2.удалите все найденное в малваребайт
перегрузите систему
далее,
3.сделайте проверку в АдвКлинере
http://www.tehnari.ru/f150/t87975/

4.в АдвКлинере, после завершения проверки,
в секции Папки снимите галки с записей mail.ru, yandex (если есть такие)
остальное удалите по кнопке Очистить
далее,

5.сделайте проверку в FRST
http://www.tehnari.ru/f150/t245622/

все сделал вот логи

Вложения

судя по логу FRST все теперь хорошо. так ли это?

Да да все в порядке.Спасибо за помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху