• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зарплата веб-программиста

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
0
Зарплата веб-программиста

Подскажите пожалуйста, какие есть расценки на работу веб-программиста, пишущего на html, немного на javascript и на php, но пока без MySQL. Совершенствование навыков планируется.. Просвятите в этой области пожалуйста

Как правило, зарплата исчисляется от сложности выполненного проекта.

Без знания MySQL или другой БД - 0 рублей 0 копеек.
Кроме сайта-визитки, что является работой скорее дизайнера, ничего путного не построить.

Хорошо, в течении месяца я изучаю и совершенствую SQL. Что будет тогда?

Кроме этого, нужно иметь представления об имеющихся CMS (Drupal, Joomla) и других шаблонах, знать работу с такими технологиями как OpenID и Flash.
Кроме этого, желательно уметь настраивать связку PHP + MySQL + Apache, или хотя бы иметь представление об этом.

Граждан, изучивших PHP за месяц, которые не умеют вычислить цену одной табуретки из партии 1132 табуреток общей стоймостью 333333 рубля 33 копейки так, чтобы не придрался бухгалтер, довольно много.

И да, чтобы иметь возможность зарабатывать серьезные суммы, нужен соответствующий диплом.

Да все это со временем, я ж только учусь.. Просто мне надо знать, сколько примерно просить за работу над сайтом невысокой сложности. Примерно хоть скажите расценки, а то только требования и требования..

Диплом это все шанюшка, главное портфолио - вот мой диплом, вот мои работы, вот мой класс, вот мой уровень. По поводу расценок: в столице цена за простой сайт, написанный на html начинается от 20000, в Архангельске от 10000, в Черноземье даже не могу представить, поэтому смотрим сколько просят типа "профессиональные студии", делим пополам, минус сложность работы. Вот примерная цена.

Знакомый так сказал: разработка 10 000 - 20 000р, поддержка и администрирование 3 000 в месяц, с использованием всех технологий (тут, как я понял, имеется ввиду пых, мускул и флэш). Вот знать бы расценки на каждый вид услуг, я бы уже знал, сколько просить за то, что могу сам сделать..
Шурик, согласен с тем, что диплом не главное. Все знают, как дипломы сейчас получаются. А вот свои работы - это да, показатель

загранку не смотрели зп? ))

сколько примерно просить за работу над сайтом невысокой сложности.
Столько, сколько готов заплатить клиент.
Зависит от многого, например города.
Есть такой город, Курганом зовется, сайт-визитка у фирмы - 2-3т.р., студента 500-700.
А есть Сургут, 20-40 т.р. и 7-10т.р. соответственно.
Чувствуете разницу?

может на дату посмотреть?
четыре года прошло уже.

Назад
Сверху