• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зарябил экран, изображение пропало.

comendant

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зарябил экран, изображение пропало.

Перезагрузка не помогла. Настройки Биос сбросил, результата нет.
Для наглядности сфоткал экран при загрузке, глюки видны сразу. В безопасный режим выйти не могу, так как клава не реагирует.
Вот первая фотка сразу видны полосы, потом вроде нормально

Затем автоматически вот эта

тут жду 30 секунд, ничего сделать не могу, дальше хуже

и финал

Тут тоже ничего не работает и через несколько секунд перезагружается и всё по новой.
Может кто сталкивался с подобным. Помогите пожалуйста.

Спасибо.

comendant, попробуйте заменить видеокарту. У вашей все симптомы болезни под названием "отвал чипа".

Спасибо.
А что сейчас взамен её можно взять?
Может посоветуете. Я давно не интересовался комплектующими. Не очень дорогую, но чтобы и в игрушки любые поиграть можно было и видео в пинакле обработать было можно.
Ещё раз спасибо.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

вот ещё могу основное по конфигурации написать:
Материнка - Gigabyte GA-P35-DS4
Видеокарта - GeForce 8800 GTS 640MB
Процессор 2-х ядерный, частоту не помню
4 гига оперативки
Комп старенький

comendant, можно на замену gts450 или gtx550ti. Напишите мощность блока питания.

Назад
Сверху