• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зарядье

Николай_С

Радиоинженер
Реакции
580
Баллы
0
Зарядье

Путешествие - не путешествие... Был недавно в Москве, оставалось свободных 3 часа, решил посетить парк Забугорье Зарядье. Недалеко от Красной площади. Ну, это там, где раньше была гостиница "Россия". С обзорных площадок, которые по совместительству являются крышами ресторанов, поснимал видосики:

Уже днями думаю, стихи читаю себе, оказывается,
это из "Евгения Онегина" Пушкина.
Под ваше видео подходит, оказывается,
это те самые, что сразу подумала...

Александр Сергеевич Пушкин. Драматические произведения
Евгений Онегин

Москва, я думал о тебе!
Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!

Ну, уж если осенние стихи, то это к С.Есенину. А лучше сыграть, особенно спеть. ;)

Ой, и задаетесь вы там все, особо ваша, широко так играет,
поверила бы, но проверила...)
Места красивые...думается...

"...Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет..." (С.Есенин)

Ой, и задаетесь вы там все, особо доча ваша, широко так играет, поверила бы, но проверила...)
Это не моя "доча". Это одна из сотрудниц института, где жена моя работает. :)
Там на видео её сотрудницы сняты с которыми мы в "матрасные" поездки ездим.

Назад
Сверху