Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да почему нет,бери да делай кто запрещает,и зачем придумывать,все уже придумали.25вольт и 350 мА тока и заряжай.Здравствуйте, есть севший в щи шуруповерт на 21.6V 2.6Ah возможно ли придумать к нему зарядку? кстати есть индикатор заряженности аккума. модель hilti sfs 22a
А где родная делась?Здравствуйте, есть севший в щи шуруповерт на 21.6V 2.6Ah возможно ли придумать к нему зарядку? кстати есть индикатор заряженности аккума. модель hilti sfs 22a
Купить негде не купишь
при наличии выхода в инет и умение писать/читать думаю это не проблема узнать.Spat для того чтобы собрать "зарядку" нужно помимо напряжения аккума и его емкости знать еще и его тип( никель кадмиевый, литий полимерный и т.д)
Hilti Online - Battery pack B 22/2.6 Li-Ion: Item number: 00360383Тип: Аккумулятор
Тип аккумулятора: Li-Ion
Ёмкость аккумулятора: 2,6 Ач
Напряжение: 21.6 V
Вес: 0.76 кг
Дополнительные характеристики: Энергия аккумулятора 56,16 Wh
Размеры 120 x 93 x 72 мм
Для шуруповерта SF(H) 22-A
Температурный диапазон -10°C - 60°C
Что вскрыть, что посмотреть?вскрой и посмотри если есть то достаточно простого источника питания вольт на 25.
Если аккум. литиевый, то нужна зарядка с контроллером (как сказал уже Соболь.), если заряжать постой зарядкой, то можно взорвать аккум, и всё что в радиусе метра.зарядка для него стоит около 5тр к сожалению. у меня нет таких денег да и не создал бы тему если купить можно было.родная потерялась при переезде.
Прочитал по внимательней.Spatв таких аккумах обычно стоит контроллер заряда
Че за ахинея,какие контролеры.Почитайте пост 3.Вот что надо и все.если литий ионный то контроллер должен быть полюбому иначе есть риск убить аккум "глубоким разрядом", ежели такового не имеется то это грубая китайская подделка .
акум. 18 вольт? или может зарядка все таки, акуммулятор 14,4 вольта.У меня вот ситуация похожая,зарядка на шуроповёр погорел.Купить негде не купишь на 18 вольт аккумы вот думаю возможно ли сделать зарядку от трасформатора ТС-180-2:tehnari_ru_325:
Полистайте в поиске, существуют шурики 14, 18 и 21 вольт. 21-вольтовый не юзал, а 14 и 18 вольт идут никель-кадмиевые. Контроль уровня зарядки осуществляется с помощью терморезистора встроенного в аккумулятор.акум. 18 вольт? или может зарядка все таки, акуммулятор 14,4 вольта.
по вашему терморезистор это контроллер?Полистайте в поиске, существуют шурики 14, 18 и 21 вольт. 21-вольтовый не юзал, а 14 и 18 вольт идут никель-кадмиевые. Контроль уровня зарядки осуществляется с помощью терморезистора встроенного в аккумулятор.
Это не по моему, а так они устроены. И где я сказал про контролер. Внимательно читайте.по вашему терморезистор это контроллер?
Контроль уровня зарядки осуществляется с помощью терморезистора встроенного в аккумулятор.
Это защита и все.Это не по моему, а так они устроены. И где я сказал про контролер. Внимательно читайте.
Нет не защита, далеко не защита. Зачем вы частенько делаете выводы не зная устройства. На их аккумуляторах сделан отдельные вывод, на него заведен терморезистор. После нескольких часов зарядки он нагревается-увеличивается его сопротивление и контрольная цепь отключает аккумулятор от зарядкиЭто защита и все.