• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зарядка плеера.

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Зарядка плеера.

Всем привет! у меня есть плеер rovermedia aria e06. хороший плеер, только не очень быстрый, но ладно. столкнулся с таким косячком: когда подключаешь его через кабель к юсб компа, от определяется как флеха. и на плеере горит изображение HDD. а когда просто подключаешь его к зарядке, через юсб кабель.ю но уже через питалку от 220в, происходит такая же ситуация. родной питалки не было. чтобы подключить его как просто к зарядке. и на экране появилась батареечка.ю то нужно оч. много манипуляций с втыкиванием штекера. а при флешном режиме, он не заряжается. я вот думаю, может на юсб кабель на конце наклеить изоленту на часть контактов, чтоб тока питание шло, вот только не знаю на какие...
помагите выбрать контакты! юсб 2.0, стандартный. кабель не хотелось бы перерезать......вот!

Какой разъём? Посмотрите распиновку нужного, они внизу первого поста http://www.tehnari.ru/f25/t38077/#post375374 . Вот только изолентой заклевать не советую, она полюбому сдерётся. У меня на арии е7, тоже фигня была, заряжался только от юсб, а на зарядки не реагировал, так что мутят что то роверы:D

разъем USB 2.0 и на конце плеера mini USB

подлючаешь, он отображается как флэшка, возле часов на мониторе жми безопасное извлечение устройства. разъем не вынимай. пойдет зарядка.

Крайние контакты это питание, средние это данные.

Ничё делать не надо. Он и так будет заряжаться.

ага, заряжаться он будет!! вчера буквально, подключил, копировал фалы на него, зарядка была прим. 50%. через некоторое время он выключился, и сказал, что батарейка села.....
я вот не знаю: закрывать надо средние, наверно?? питание то по боку идет?

Назад
Сверху