• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Защита клавиатуры от стирания

• Автор темы Автор темы sweto4
  • Дата начала Дата начала

sweto4

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Защита клавиатуры от стирания

Привет. Подскажите, пожалуйста, где найти силиконовую накладку защитную на клавиатуру ноутбука HP 15-db0378ur? Клавиши уже на 3 день после покупки стираться начали(:tehnari_ru_1013:

Не думаю, что это гарантийный случай.
Сам имею такую проблему - через пол года - год клавиатуру на выброс, так как символы стираются, а слепо печатать я не умею.
На покупку дорогой клавиатуры с лазерной гравировкой символов у меня нет средств...

Сотрутся совсем - кУпите у китайцев наклейки с символами. Клеить их занятие ещё то, но куда деваться. Не менять же из за этого клаву?

• Like
Реакции: DiM
Полгода и три дня?
Думаю, разница есть.
За три дня самый упоротый геймер не сумеет даже W SAD стереть ;)

Ну без фото трудно оценить даже приблизительно :)

Сотрутся совсем - кУпите у китайцев наклейки с символами. Клеить их занятие ещё то, но куда деваться. Не менять же из за этого клаву?
Именно! Не надо ничего придумывать и усложнять. НА али килограмм таких наклеек 80рублей стоит! Хоть уклейся полностью!

Сам имею такую проблему - через пол года - год клавиатуру на выброс, так как символы стираются, а слепо печатать я не умею.
Электрическая пилка SCHOLL – и никаких проблем со стирающимися символами на клавишах! :))

Клавиши уже на 3 день после покупки стираться начали(
Извините, в это трудно поверить..
через пол года - год клавиатуру на выброс, так как символы стираются,
Интересно и непонятно! Более того - даже не видел ноутов со стершейся символикой, и буквально пару недель как поменял свой семилетний ASER на HP, так на ASERе клавиатура выглядит новой. Да и все остальное..

Назад
Сверху