Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А по гарантии?Клавиши уже на 3 день после покупки стираться начали(
Не думаю, что это гарантийный случай.А по гарантии?
Тут дело не в сроках, а дело в механических повреждениях, я думаю, а этот пункт, не подходит под гарантийный случай...Полгода и три дня?
Именно! Не надо ничего придумывать и усложнять. НА али килограмм таких наклеек 80рублей стоит! Хоть уклейся полностью!Сотрутся совсем - кУпите у китайцев наклейки с символами. Клеить их занятие ещё то, но куда деваться. Не менять же из за этого клаву?
Электрическая пилка SCHOLL – и никаких проблем со стирающимися символами на клавишах!Сам имею такую проблему - через пол года - год клавиатуру на выброс, так как символы стираются, а слепо печатать я не умею.
Извините, в это трудно поверить..Клавиши уже на 3 день после покупки стираться начали(
Интересно и непонятно! Более того - даже не видел ноутов со стершейся символикой, и буквально пару недель как поменял свой семилетний ASER на HP, так на ASERе клавиатура выглядит новой. Да и все остальное..через пол года - год клавиатуру на выброс, так как символы стираются,