• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Защитился!

• Автор темы Автор темы GlaZZZ
  • Дата начала Дата начала

GlaZZZ

Любитель
Реакции
145
Баллы
0
Защитился!

Ну вот и я вчера защитился, сегодня сдал студенческий и зачетку и все, теперь свободен :)

Дипломный проект на тему: «Проект диагностического поста универсальной СТО на 900 автомобилей в год».
Защитил на отлично! :)
Глава комиссии - директор СТО, позвал меня одного из всех к себе электриком-диагностом. Правда СТО там уже загибается, работы нет и смысла туда идти работать тоже нет.

Теперь мне присвоена квалификация механика! :))

Поздравляю. Молодец

Красава, Артем, красава!!! Иди на СТО, мало ли что загибается, может как раз поднимешь. Дерек теб почувствовал потенциал и надеется на твою помощь!

Артем, мои поздравления! Да уж, жаркая пора пошла на защиты, ничего не скажешь)))

А на СТО попробовать можно, если более достойных вариантов нет - что-нибудь узнаешь обязательно, если покажешь себя - будут некоторые знакомства - авось помогут. :) Успехов)))

Правда СТО там уже загибается, работы нет и смысла туда идти работать тоже нет.
Артем поздравляю конечно, но честно говоря, судя по тому что говорит мой знакомый из Макеевки выбор работы у вас сейчас не богатый, так что может и рассмотреть на первое время.

Артем, Поздравляю!!!!

Поздравляю! Так держать! :)

Артём, поздравляю! :)

И я присоединяюсь, важное событие в жизни, да)))
Теперь пора менять мир.

Иди на СТО, мало ли что загибается, может как раз поднимешь. Дерек теб почувствовал потенциал и надеется на твою помощь!

А на СТО попробовать можно, если более достойных вариантов нет - что-нибудь узнаешь обязательно, если покажешь себя - будут некоторые знакомства - авось помогут. Успехов)))
удя по тому что говорит мой знакомый из Макеевки выбор работы у вас сейчас не богатый, так что может и рассмотреть на первое время.

Я поехал туда. И что мне предложили. Работать пару недель волонтером, а я думаю что и весь месяц. Дальше ставят на сдельщину, 30% от работы. СТО там на 50 автомоилей. При мне там было 3. Вокруг них никого даже не было. И сомневаюсь что все к электрику. Это за месяц будет выходить ну очень мало. Учитывая то, что чтобы доехать туда в один конец, нужно проехать на 3х маршрутках мне, через весь город или на машине, то я буду работать в нехилый такой убыток.

А работа у меня уже месяц как есть. Водитель на хлебзаводе. ЗП стабильно платят, да и по деньгам в нынешне время неплохо. График 3 на 3. 3 работаю, 3 отдыхаю. В 3 ночи встал, в 9-10 уже дома, максимум 11. Находится в 5км от дома. На такое расстояние не грех и на машине ездить. И в убыток не получается.
Пока что, в данное время, работа идеальная.

P.S - Всем спасибо! :)

Ой не советовал бы по ночам работать, жизнь лет на 10 укорачивает.

И от меня поздравления!!!!

Спасибо всем, еще раз :)

Назад
Сверху