• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Защитник Windows сам отключается

мустафа

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Защитник Windows сам отключается

Привет всем!
Вчера установил Винду 7, скачал и установил защитник виндовс, он работал нормально, а сегодня смотрю его уже нет внизу. Решил посмотреть в службах, а там она отключена и выдает ошибку. Скриншот прилагаю.

Вложения

• не запускается служба.png.webp
    не запускается служба.png.webp
    80.9 KB · Просмотры: 425
вот еще скрин

Вложения

• пппппппппп.png.webp
    пппппппппп.png.webp
    33.2 KB · Просмотры: 125
Если установлен сторонний антивирус, то это нормальное явление.

стороннего антивируса нет.

подскажите как быть? точно такая же проблема и на другом компе у нас на работе.

А вот ответь мне. В свете стольких проблем на свежеустановленной Виндоуз - система хоть оригинальная или сборка?
Слишком много косяков.

В том то и дело что система оригинальная. Мы перед установкой сбросили биос, может от этого. Также почему то я думаю что эти драйвера от комплектации какие то недоработанные что ли. Я сейчас выложу комплектацию компа и сами подскажите это самый современный ПК или уже на него все должно быть доработано.

Вот комплектация моего компа

или вот тут на скриншоте

Вложения

• Report1.txt
    Report1.txt
    28.1 KB · Просмотры: 572
  • комплектация.png.webp
    комплектация.png.webp
    89.9 KB · Просмотры: 105
Из этой простыни полезной инфы минимум.
Проц, озу, блок питания?
Лучше хэшсумму образа проверь и скрин из свойства системы.

Вложения

• свойства системы.png.webp
    свойства системы.png.webp
    24.5 KB · Просмотры: 110
Правее надписи Просмотр основных сведений, какой значок?
Всё равно я сомневаюсь в оригинальности образа.

Вложения

• рррррррррррр.png.webp
    рррррррррррр.png.webp
    51.2 KB · Просмотры: 178
  • рррррррррррр.png.webp
    рррррррррррр.png.webp
    51.2 KB · Просмотры: 116
  • вот.png.webp
    вот.png.webp
    56.8 KB · Просмотры: 112
Кинь ссылку через ЛС откуда взял винду.

вот у человека такая же проблема, так и не смогли ему там помочь. Причем в инете у многих такая проблема.
не работает защитник windows - Windows 7 - Киберфорум

мне друг на диске дал винду. Он Айтишник, качает исключительно оригинальные образы.

Вот и спроси своего айтишника что он тебе за образ дал.
И ключ дал или сразу активированную?

Активировал помоему он сам ее.

Я только что удалил CCleaner и попытался запустить службу защитника виндовс, только выбрал не Автоматически (отложенный запуск), а просто Автоматически. И наблюдаю что каждую секунду служба включается и выключается без остановки.

я этот момент профукал. помоему он был активирован.

просканировал через UVS и выкладываю ЛОГ.

Вложения

В образе чисто. Выполните для чистки мусора. Еще эти логи выложите

Выполнил скрипт все также. Выкладываю лог Farbar Recovery Scan Tool.

Вложения

Назад
Сверху