• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Застряла SIM-карта

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Застряла SIM-карта

ребята, вот так вот произошло.

вытащить пытался (и пинцетом и иголкой)- безуспешно. только симку покоцал. есть предложения, как её извлечь?

разобрать телефон не вариант?

Судя по всему вставлена она не той стороной, и если так, то можна повредить контакты и саму карту, если пытаться её вытащить, вариант - только разбирать.

сервис мануал и отвертка вам в помощь. разбираем снимаем заднюю крышку вытаскиваем симку))

разобрать телефон не вариант?
это моя девушка так накосячила. телефон её. вдруг чего сломаю ей? в общем, неохота это брать на себя :)
был бы мой- разобрал бы не задумываясь. разобрать всё равно не могу- нет такой шестигранной отвёртки.
а дорого в сервисе возьмут за извлечение?

Последнее редактирование:
Та не дорого, ну лично у меня в городе максимум 2 вечнозеленых.

а, ну ладно тогда. спасибо.

Набор отверток стоит рублей 200 - 300, подороже, чем 2 вечнозелёных, но мне кажется сделанное своими руками произведёт большее впечатление ;) Правда я один раз накосячил так... :rolleyes: В общем раскладушки я больше не хочу разбирать, думаю понимаете о чём я...

но мне кажется сделанное своими руками произведёт большее впечатление
Можно отремонтировать в сервисе, а сказать, что сам. :) такая вот маленькая брехня.

что за модель. сервис мануал кину что бы ни чего не сломал)))

не получится. она рядом сидит, и всё читает, что тут пишут :)

шифруются в цвете :D на самомо деле ничего сложного в разборе нокии нет, самые легкооткрывающиеся. Кстати, а что за модель телефона?

2680. такой:

только вскрыть не смогу всё равно. как уже говорил- нет таких отвёрток.

У нашего главбуха такой же.

Miramax, телефон, как можно догадаться по цвету, мне не принадлежит :)
PS: рад за вашего главбуха :)

Miramax Вы совсем в цвет фона печатайте чтобы можно было только при выделении прочитать. :D
А телефон может и бесплатно вскроют(работы на 2 минуты)(или ты отвертку и них попроси)....

П.С Выделить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху