• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Затенение номеров страниц

• Автор темы Автор темы alexogor
  • Дата начала Дата начала

alexogor

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!
У меня в Word в WindowsXP затенены номера страниц (они в таком сером квадратике). Я уже устал портить глаза, всматриваясь в этот квадратик. Подскажите пожалуйста, как можно убрать затенение. Я покопался в настройках Word, но нужной команды там не нашел.
alexogor

alexogor
В других прогах такого нету?

Это колонтитул. Копай в его настройках

Проблема с новым компьютером

у меня такая проблема, когда я играю в какую либо игру, то комп внезапно выключается
но это происходит всегда раз в день, может чтото с БП?
Помогите пожалуйста компьютеру 2 дня. Купил взборе полностью системный блок

Если хочешь здешней помощи то устанавливай на ПК everest и присылай сюда для начала скриншот температур.
Вот ссылка everest:
"Взборе" - под этим ты имеешь ввиду готовый? Если так то на них распространятся должна бесплатная тех помощь, позвони туда где покупал.
Если собирал сам, ну то есть тебе предлагали запчасти или ты сам выбирал или сказал цену тебе собрали ПК. Тогда тоже можешь кстати им позвонить.
И еще напиши конфигурацию своего ПК + блок питания на сколько.
P.S я пока думаю или перегрев или БП не достаточно мощный.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Извини вот тут Everest скачай если нужно:
http://uploadbox.com/files/fdd16c4d9a

Если хочешь здешней помощи то устанавливай на ПК everest и присылай сюда для начала скриншот температур.
Вот ссылка everest:
"Взборе" - под этим ты имеешь ввиду готовый? Если так то на них распространятся должна бесплатная тех помощь, позвони туда где покупал.
Если собирал сам, ну то есть тебе предлагали запчасти или ты сам выбирал или сказал цену тебе собрали ПК. Тогда тоже можешь кстати им позвонить.
И еще напиши конфигурацию своего ПК + блок питания на сколько.
P.S я пока думаю или перегрев или БП не достаточно мощный.

Ну в магазине стоял системный блок я посомтрел х-ки мне понраивлось и он был там самый лучьший
мне так продовец сказал
Aspire M5641/Intel Core 2 Quad CPU Q8200 2.33Ghz/4Gb/Radeon HD4850 512MB/640Gb/400W

у меня такая проблема, когда я играю в какую либо игру, то комп внезапно выключается
но это происходит всегда раз в день, может чтото с БП?
Помогите пожалуйста компьютеру 2 дня. Купил взборе полностью системный блок
моё мнение, нечего думать а нести по гарантии, хотя есть более хороший вариант. Убивать машину до упора, а потом требовать возврата денег. тогда в прогаре не останешся.

Wolf124, ПРОВЕРЯТЕ ТМПЕРАТУРУ
,потом посмотрим

моё мнение, нечего думать а нести по гарантии, хотя есть более хороший вариант. Убивать машину до упора, а потом требовать возврата денег. тогда в прогаре не останешся.

я ваще ступил взял наклейку сдер гарнтии а потом уже дашло что это было!!!!:eek:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

я прошу нормального ответа почему он вырубается?

Wolf124, Ну помоему ты имеешь право сдирать наклейку. Если хотят то пусть проверяют и разбирают его полностью до винтиков.и заменяют. Просто если что устрой сканадал)))

я ваще ступил взял наклейку сдер гарнтии а потом уже дашло что это было!!!!:eek:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

я прошу нормального ответа почему он вырубается?
Точно сказать не сможет никто, тут надо смотреть. возможно перегрев, или блок питания, или даже материнка.

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика CPU

Температуры
ЦП 37 °C (99 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 55 °C (131 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 49 °C (120 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 58 °C (136 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 49 °C (120 °F)
MCP 53 °C (127 °F)

Вольтаж
Ядро ЦП 1.15 V

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

это всё что было в поле датчик

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

и я сегодня целый день играл, не знаю это важно или нет

Wolf124, Ну помоему ты имеешь право сдирать наклейку. Если хотят то пусть проверяют и разбирают его полностью до винтиков.и заменяют. Просто если что устрой сканадал)))
Нет,это является нарушением гарантии, и тут магазин вполне может отказать в гарантийном обслуживании.

Температуры нормальные, но по моему не хватает просто БП 400w для этой конфигурации мало надо около 500 или больше лучше.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

raffden, смотря какую наклейку. И все же можно устроить проверку и привести тысячу причин отправить в независимую экспертизу и потом и так далее. Но большинство магазинов просто поменяют любую аещь типа БП тем более что он дешевый, чем судебные издержки и вся эта галиматья. Вот =)

Температуры нормальные, но по моему не хватает просто БП 400w для этой конфигурации мало надо около 500 или больше лучше.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

raffden, смотря какую наклейку. И все же можно устроить проверку и привести тысячу причин отправить в независимую экспертизу и потом и так далее. Но большинство магазинов просто поменяют любую аещь типа БП тем более что он дешевый, чем судебные издержки и вся эта галиматья. Вот =)

Спасибо хоть не много обнадежели, а с момим компьютером из-за этого БП не чего случится не может ну там сгореть ченебудь))
(Обноглели вообще у них же при сборке идут компьюетр проходит тесты всякие неужели не заметил что 400W это мало!!)

Wolf124, Может и сгореть лучше завтра же обратись, а чтобы еще протестировать если хочешь попробуй просто его по эксплуатировать: Не играй, а просто посмотри кино, полазий в интеренете, эти действия не сильно нагружают твой ПК и БП на полную не используется, попробуй так проверить или неси в магазин. Удачи)

Wolf124, Может и сгореть лучше завтра же обратись, а чтобы еще протестировать если хочешь попробуй просто его по эксплуатировать: Не играй, а просто посмотри кино, полазий в интеренете, эти действия не сильно нагружают твой ПК и БП на полную не используется, попробуй так проверить или неси в магазин. Удачи)

Ваще капец, так долго ждал его и тут на как всегда какието проблемы.
не поиграть теперь я для этого и его брал:(

Wolf124, попробуй сегодня не игрть и проверь будет выключатся или нет. А потом поговори с родителями и неси в сервис.

Наклейка чаще всего клеится на крышку, для предотвращения снятия оной. При срыве данной наклейки экспертиза не поможет, поэтой причине в гарантийном талоне и пишут, не срывать. магазин может и взять по гарантии, а имеет полное право не брать, и суд тут не поможет. Я хоть и компьютерщик, но с юриками по работе надо встречаться кажный день, волей неволей нахватаешся.

А может тогда я сам куплю БП на 500 W и поставлю там впринцепи не чего сложно нет?
Если тех центр мне в помощи откажет из за этой наклейки.Да и блок стоит 2500р как раз продам свой старый комп:D

Назад
Сверху