• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Затенение номеров страниц

• Автор темы Автор темы alexogor
  • Дата начала Дата начала
А может тогда я сам куплю БП на 500 W и поставлю там впринцепи не чего сложно нет?
Если тех центр мне в помощи откажет из за этой наклейки.Да и блок стоит 2500р как раз продам свой старый комп:D
Хуже не будет, если питальник будет иметь запас по мощности, сложного ничего нет, главное аккуратно отключать подключать разъёмы, в смысле без фанатизма, иначе можно повредить или мат плату.

Всем большое спасибо за помощь!
И еще последний вопрос- мне точно хватит 500В?

БП не тянет скорее всего, отключается из-за перегрузки. Если нормальный БП он "выть" вентилятором должен перед отключением. Вообще комп могут вырубить процессор или БП, остальное просто сгорит. Поставьте программу для Стресс-теста компа и запустите её в магазине.

БП не тянет скорее всего, отключается из-за перегрузки
да лан, 400W норм - 3 ХД подорубил по 500гб, 6 вентиляторов дополнительно, 2 лисковода, видюха на гиг nvidia 8800, сутками работает и ничего, даж проц бывает на 85% загружается

Назад
Сверху