• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Завершение работы Windows и зависание

евгениус

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Завершение работы Windows и зависание

Когда выключаю или просто перезагружаю комп - он доходит до момента "завершение работы Виндовз" и все, на этом все останавливается, горит этот экран и больше ничего. На кнопки не реагирует. Что делать?

А еще кто нибудь знает по какой причине может перегреваться процессор? Запускаю флэш игру - и начинаеться перегрев

Обычно, без игры, температура держиться 60-63 градуса. Когда играю поднимается до 80

Когда выключаю или просто перезагружаю комп - он доходит до момента "завершение работы Виндовз" и все, на этом все останавливается, горит этот экран и больше ничего. На кнопки не реагирует. Что делать?
На вирусы проверьте http://freedrweb.com/
А еще кто нибудь знает по какой причине может перегреваться процессор? Запускаю флэш игру - и начинаеться перегрев
Возможные варианты:
1. Мелкий кулер.
Решение проблемы: купить посерьёзней.
2. Засорился подшипник вентилятора.
Решение проблемы: разобрать вентилятор, вытащить ось, прочистить, смазать маслом.
3. На кулере и в системнике много пыли.
Решение проблемы: открыть корпус и аккуратно кисточкой смахнуть.
4. Отсутствует или высохла термопаста.
Решение проблемы: купить и намазать.
Обычно, без игры, температура держиться 60-63 градуса. Когда играю поднимается до 80
Да, перегревается.

Спасибо тебе огромное мил человек. Буду пробовать.

А как проверить эту термопасту? У меня ноутбук, когда в прошлый раз снимал кулер - там ничего такого не было. Кулер снимал чтобы почистить.

А поставить не забыл???

нет конечно. вчера все перебрал по новой, незнаю что я там сделал но теперь проц не грееться.
Осталась все таки одна проблема. По какой причине у меня когда выключаю или перезагружаю комп выходит окно "завершение работы винды" и после этого все останавливаеться, то есть комп не выключается. Я думал что какие то обновы ставит, оставил его на ночь, прихожу - а там тот же экран. На вирусы проверил - нет ни одного. Проверял доктор веб, каспер, и НОД32. Что посоветуете граждане?

Вот этим проверьте http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/
После установки нужно обновить базы.
Ещё отключить ненужные элементы автозапуска, возможно, реестр почистить надо.

Проверил той прогой что посоветовали. Ничего не нашел.
Реестр не чистил. А в каком плане надо его почистить? Что конкретно чистить?

Olegius возможно каие-то чистильщики и оптимизаторы и могут навредить, но по-моему Cleaner еще никому не навредил. Поэтому и посоветовал его автору т.к. уверен в его безопасности.

Операционаая система ХР, ранее была Виста. Висту пару дней назад удалил, поставил ХР. Сначала у меня грелся проц, и половина дров не встали, все это я исправил. Осталась вот только одна проблема, которую я ранее описал. Проверял всеми возможными антивирусами, каспер, НОД32, и еще мне ссылки давали, незнаю как называються антивири, но ничего не помогло.
Сказали почистить реестр, но я не знаю как это сделать. Дали еще какой то чистильщик, но я реально боюсь навредить, так как в компах я не очень силен.

Почистить реальнее всего Cleaner. Чистит аккуратно. Или Auslogic BoostSpeed. Он оптимизирует всю ситсему.

Нащёд последего попадробниi

Можно и поподробней )) Пакет удаляет мусор с винчестера, чистит реестр, включает лучший дефрагментатор на данный момент, закрывает некоторые дыры в IE, позволяет контролировать автозагрузку, ну и т.д. (остальным не пользуюсь). Половина функций есть в CCleaner. Так что можно его дополнить Auslogic Disc Defrag (freeware) -- и получим почти то же самое.

завис выкл.

При зависании ПУСК-ВЫКЛ.,ПЕРЕЗАГР.:

Тип события: Ошибка
Источник события:DCOM
Категория события: Отсутствует
Код события: 10010
"Регистрация сервера {9B1F122C-2982-4E91-AA8B-E071D54F2A4D} DCOM не прошла за отведенное время ожидания".

Скопируйте ниже в блокнот. Файл, Сохранить как .... fix_com.CMD

------------ Начинают копировать / вставить ниже этой линии
Чистая wuauserv остановки
regsvr32 / с Wuaueng.dll
regsvr32 / с wuaueng1.dll
regsvr32 / с wucltui.dll
regsvr32 / с wups.dll
regsvr32 / с wups2.dll
regsvr32 / с wuweb.dll
regsvr32 / с jscript.dll
regsvr32 / с atl.dll
regsvr32 / с softpub.dll
regsvr32 / с msxml3.dll
Чистая wuauserv начать

-------------- Копию конца / вставить выше этой линии.

Теперь дважды щелкните сохраненный файл fix_com.cmd и согласиться на любые запросы.

Перезагрузите Ваш компьютер.

Назад
Сверху