• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания компьютера при прожиге диска

Slaba4ok

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависания компьютера при прожиге диска

Проблема такая-при прожиге диска(nero)комп просто умирает,не могу ничего больше включить.даже мишь тормозит,то же происходит и со звуком! После выхода из требовательных игр ресурсы компа вообще куда то деваются и помогает только перезагрузка.Подскажите что делать!!!

у вас 8 версия явно!
при записи лучьше телевизор посмотрите))

Напишите конфиг компа.

Дефрагментацию давно делали?

Если комп слабый, то так и должно быть :) у меня он тоже как в матрице когда записует :) согласен с Дмитрием напишите конфигурации компьютара

nero 7,проц 2 ядра по 2.8, 1га памяти,жосткий 200 га сата.Пару недель назад на этой же винде тормозило все(даже кантора),разобрал все под чистую,собрал кантора ожила,но это и все что ожило.Я думаю может железо не конектиться между собой!:(

видюха интегрирована чтоли? если так что неудивительно

а привод пишет нормально? бывает что старые или просто плохие приводы по 2-3 раза одну дорожку пытаются сделать тем самым вызывая подвисание на любой даже гига мощьной системе. у меня так было. отключил второй (старый) привод стал писать толькона новом и тормоза исчезли

А я вообще от неры в своё время отказался из-за глючности и прожорливости.
Сейчас пишу CDBXPPro тоже немного лагает, но можно при желании, например, фильм посмотреть. (да и потом можно и подождать, полный DVD пишется не более 10 минут).

я с 9-й неры на 7-й перешел опять пишу и играю и кино одновременно и нет проблем. 9-я имхо только для блюрея нужна

а ещё лучше 6 :) я на ней уже долго сижу

да нет привод в порядке,просто очень перегружается система,при установке игр проц загружается на 70-80%,а должен на 5-10% максимум!!!то же происходит и при нарезке!

Мож у тебя ткпо вирусняк где - нить седит???

можно попробовать мокрой тряпкой его протереть,но комп должен быть включен,остатки после протирки даже можно отжать на процессор
А ты пробывал? помогло?

Это стопудово вирусняк и не один завелся. У меня такое уже было. После прогона Нодом все вылечилось.

Назад
Сверху