• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания компьютера в играх

• Автор темы Автор темы markiz
  • Дата начала Дата начала
т.е это такая особенность данный матери, так получается? Ибо на старой теже модули работали как часы.

такая особенность данный матери

Не обязательно. Вообще рекомендуется использовать идентичные друг другу планки, во избежание каких либо конфликтов. Попробуйте одну на 512 поставить и посмотреть как будут вести себя игры

Slatfats, скажи а после смены мамки (я чёй то не увидел ) винду не переставлял ?

переставлял, с обновлением всех дров и всего прочего.

Так в чем может быть проблема? На старой матери оба модуля работали хорошо. Сейчас скачал CPU-Z, вроде все определил. Идти покупать новую оперативку?
Переустановка винды и игры не помогла.

4 пень 2.4, 512 оперативки, видюшка GForce fx5200. Вобщем каменный век
эт точно ,можно оперы добавить ,дальше даже не знаю писать или нет ,у проца тактовую увеличить ,видюху сменить на помощней :o а еще лучше купить новый системник ,встанет 10-12к :rolleyes:

Слуш я конечно не знаю, но попробуй достать одну планку оперативы, чтоб одна осталась и посмотри, если лучше работает, то дело в ней(хотя 256 это итак полюбому х***о)

Назад
Сверху