• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания компьютера во время работы

У Вас установленны сервиспаки? Такие ошибки бывают после установки некоторых KB-обновлений.

Эмм....Вот тут у меня ступор в связи с терминологией)) По-точнее можно пожалуйста?

Попробуйте: Пуск-Выполнить-cmd-там введите systeminfo>c:\1.txt. Затем на диске С будет файл 1.txt. Откройте его - строк с названием KB - много будет?

3 строки

Добавлено 01.25.2009 18:01:57:
Добавлено 01.25.2009 18:01:27:
Вылядит это так:

?¬п г§« : A1
Ќ §ў ­ЁҐ Ћ‘: Microsoft Windows XP Professional
‚ҐабЁп Ћ‘: 5.1.2600 Service Pack 2 бЎ®аЄ  2600
?§Ј®в®ўЁвҐ«м Ћ‘: Microsoft Corporation
Џ а ¬Ґвал Ћ‘: ?§®«Ёа®ў ­­ п а Ў®з п бв ­жЁп
‘Ў®аЄ  Ћ‘: Multiprocessor Free
‡ аҐЈЁбваЁа®ў ­­л© ў« ¤Ґ«Ґж: 1
‡ аҐЈЁбваЁа®ў ­­ п ®аЈ ­Ё§ жЁп:
Љ®¤ Їа®¤гЄв : 55274-640-2092564-23743
„ в  гбв ­®ўЄЁ: 16.10.2005, 0:14:01
‚६п а Ў®вл бЁб⥬л: 0 ¤­., 11 з б., 6 ¬Ё­, 35 ᥪ.
?§Ј®в®ўЁвҐ«м бЁб⥬л: System manufacturer
Њ®¤Ґ«м бЁб⥬л: System Product Name
’ЁЇ бЁб⥬л: X86-based PC
Џа®жҐбб®а(л): —Ёб«® Їа®жҐбб®а®ў - 2.
[01]: x86 Family 15 Model 4 Stepping 3 GenuineIntel ~3010 Њѓж
[02]: x86 Family 15 Model 4 Stepping 3 GenuineIntel ~3010 Њѓж
‚ҐабЁп BIOS: A M I - 6000516
Џ ЇЄ  Windows: C:\WINDOWS
‘Ёб⥬­ п Ї ЇЄ : C:\WINDOWS\system32
“бва®©бвў® § Јаг§ЄЁ: \Device\HarddiskVolume1
џ§лЄ бЁб⥬л: ru;ђгббЄЁ©
џ§лЄ ўў®¤ : en-us;Ђ­Ј«Ё©бЄЁ© (‘?Ђ)
— б®ў®© Ї®пб: Ќ/„
Џ®«­л© ®ЎкҐ¬ дЁ§ЁзҐбЄ®© Ї ¬пвЁ: 1я023 ЊЃ
„®бвгЇ­ п дЁ§ЁзҐбЄ п Ї ¬пвм: 457 ЊЃ
‚Ёавг «м­ п Ї ¬пвм: Њ Єб. а §¬Ґа: 2я048 ЊЃ
‚Ёавг «м­ п Ї ¬пвм: ¤®бвгЇ­®: 2я008 ЊЃ
‚Ёавг «м­ п Ї ¬пвм: ЁбЇ®«м§гҐвбп: 40 ЊЃ
ђ бЇ®«®¦Ґ­ЁҐ д ©«  Ї®¤Є зЄЁ: C:\pagefile.sys
„®¬Ґ­: WORKGROUP
‘ҐаўҐа ўе®¤  ў бҐвм: \\A1
?бЇа ў«Ґ­ЁҐ(п): —Ёб«® гбв ­®ў«Ґ­­ле ЁбЇа ў«Ґ­Ё© - 9.
[01]: File 1
[02]: File 1
[03]: File 1
[04]: Q147222
[05]: IDNMitigationAPIs - Update
[06]: NLSDownlevelMapping - Update
[07]: KB898461 - Update
[08]: KB915865 - Update
[09]: KB835221WXP - Update

ЌҐЁ§ўҐбв­лҐ бҐвҐўлҐ  ¤ ЇвҐал: —Ёб«® бҐвҐўле  ¤ ЇвҐа®ў - 1.
[01]: Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
?¬п Ї®¤Є«о祭Ёп: Џ®¤Є«о祭ЁҐ Ї® «®Є «м­®© бҐвЁ
DHCP ўЄ«о祭: „ 
DHCP бҐаўҐа: 192.168.1.1
IP- ¤аҐб
[01]: 192.168.1.2

Попробуйте сделать точку для восстановления системы. Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там "Создать точку"....Затем зайдите в панель управления -Установка и удаление программ. Там найдите "Пакет исправления...." и удалите его. Если после удаления программы будут работать нормально - попробуйте становить бибилиотеку заново. Если программы какие-либо перестанут запускаться - тогда восстанавливайте созданную точку. Будем что-то думать.

Удалять что именно? С таким названием ничего нет, а по смыслу подходит только "Обновление для Windows XP (KB898461)"

"Обновление для Windows XP (KB898461)Э - это оно и есть. Сразу хочу предупредить - эти обновления устанавливались для работоспособности какой-то программы. Удаляя его можете повредить ее. Обязательно сделайте точку восстановления. Или пока подождите. Сейчас поищу что-нибудь - напишу. Пока попробуйте запустить установку DirectX от имени Администратора.

Added 01.25.2009 19:01:17:
Обновление для Windows XP (KB898461)
Краткое описание
Это обновление устанавливает на компьютер постоянную копию установщика пакетов для Windows, благодаря чему объем обновлений для программного обеспечения при загрузке становится значительно меньше.
Опаньки. Сделайте, пожалуйста:
Скачайте утилиту AVZ, распакуйте ее в папку. В Меню файл Стандартные скрипты выполните №2. В папке с AVZ появится папка LOG, в ней будет архив. Его выложите на www.slil.ru. Ссылку на архив оставьте здесь. Сейчас поужинаю - прийду гляну. В интернете есть информация, что под KB915865 работает троян.

Ого. Очень советую скачать антивирус NOD32 и удалите вирусы с его помощью. Можно еще скачать курейт.

У меня сейчас McAfee стоит, но не обновлялся давно. Если обновить - поможет?

У меня сейчас McAfee стоит, но не обновлялся давно. Если обновить - поможет?
Возможно. У Вас сейчас немного странное на компьютере творится. Честно. Попробуйте обновить базы McAfee. Но все же - рекомендую NOD32. McAfee с ним не тягаться.

По моему проще винду переставить. Специально прошелся по форумам, посмотрел схожие проблемы и ни в одном, заметьте ни в одном проблему так и не решили.

ни в одном, заметьте ни в одном проблему так и не решили.
Приложу все усилия и наш форум станет первым, кто решит данную проблему. Конечно это все будет при условии, что у ЛохматЫй хватит терпения.

В общем спасибо огромное! Я все же переустановил винду т.к. NOD32 не справляется. Это ж надо было так комп засрать))) DirectX работает прекрасно)) И при переустановке винды почти ничего не потерял - все нужное на диск D: скинул.

Назад
Сверху