• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания по непонятным причинам

• Автор темы Автор темы S1stem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуйте переустановить систему (возможно система битая после вирусов)
проверьте видео карту, и HDD программой виктория.

Переустановить систему не могу,т.к во время установки комп виснет.

биос сбрасывали? если нет- попробуйте.

Переустановить систему не могу,т.к во время установки комп виснет.

вытащите хард и придите к друзьям, родственникам и т.д у ково есть комп, вставте свой хард к ихниму компу перд этим отключите другой хард и попробуйте переустановить систему или загрузить старую если систему вы сможете переустановить то дело тогда в другом железе как я вижу по топикам у вас отпадает сразу от подозрения озу и перегрев.

Может пока и рано радоваться.Но после перезагрузки биоса,компьютер проработал в нормально режиме более 30-ти минут,это уже прогресс :)

Всё работает отлично,уже как с час нахожусь в игре и никаких намёков на зависания.
Всем спасибо.Реально помогли ребята.

Сброс биоса? интересно.... что же, если работает то прекрасно :)

Правдо теперь после того как я его выключаю/презагружаю,надо постоянно вытаскивать ботарейку что бы комп нормально включился,иначе зависает :)
Что может быть?)

Попробуй обновить биос. Если нет новой версии, то просто переставь текущую.

Правдо теперь после того как я его выключаю/презагружаю,надо постоянно вытаскивать ботарейку что бы комп нормально включился,иначе зависает
сделайте если не делали визуальную проверку на любые вздутые или паленные элементы.... может все же есть что то на материнке ( и обратите внимание если нету поврежденных дорожек.)

+ вы пробовали на данный момент так же и батарейку для биоса поменять?

Так,проблема ещё актуальна.Проблема по сути не решилась но было всё вменяймо,сейчас же полная беда.
Опять же таки,сидел я себе смотрел сериал как бац,начало всё дёргаться,лагать,зависать,да ещё и писать что какие то файлы поврежденны на диске "E".
Ну я не долго думая попытался переустановить виндовс.Но после форматирования не хотел (комп) заливать файлы на диск (установочные),потом проблему решил,но радость была не долгая,т.к при самой установке я начал виснуть почти в одном и том же месте (последний раз ещё быстрей) и тем самым не могу даже винду установить.
По сути всё повторяеться,вытащив/всунув батарейку успеваю прогрузить хоть немного,не трогая же её,вобще почти ничего сделать не могу.
Перед тем как всё упало окончательно (до сноса винды),проверил температуру через эверест.Была меньше 57* на проц и 37 где то на метеринской,ну и на других ~так же.Не считая жосткие,на них температуру почему то не показывало (через эверест),ну я потрогал рукой вроде ещё терпимо (яйки не пожарить).
После неудачных попыток установить виндовс,решил всё отключить,снять,почистить.Всё вылизал,всё блестит,вздутий никаких не наблюдаеться,но проблема осталась.

Пока ушёл проверять момент с заменой батарейки.Если есть ещё какие то идеи,буду благодарен.

По своей глупости опять перегрел процессор (видимо когда радиатор ставил,термопасту смазал).Сейчас буду наблюдать последствия.

Батарейка поменяна,проблема не устранена.

Виндовс установлен с другого компа (на мой жосткий),проблема не устранена.Пытаюсь ещё раз отфармотировать и попробывать поставить другой виндовс (со своего компа).

Что то тихо как то:(
Неужели нет никаких идей?

Теперь начал зависать даже в биосе.Уже нет сомнений что это либо материнская плата либо процессор.Но т.к комп не прогружался бы вобще будь это процессор я пойду покупать новую материнскую плату.

Материнская плата поменяна,проблема решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху