• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависания Radeon X800 GTO во время игр

vIrusnIck

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависания Radeon X800 GTO во время игр

У меня временно стоит Radeon X800 GTO. Проблема такая- только в игре - Unreal tournament 3, иногда происходит зависание изображения. Ставил последние драйвера, в которых так и написанно- Исправленны различные ошибки в играх..... UT3. но не помогло. подскажите пожалуйсто.

Видюшка-то греется, вот и подвисает...

Мндаааааа....Видюшка и впрямь слабовата...

vIrusnIck
Попробуй изменить(уменьшить) разрешение в опциях игры...

у меня стояла раньше X600 pro которая была куплена в замен как раз 800
800 сильно грееться и переодически выбивает артефакты при долгой загрузке

КСТАТЕ ЗАВИСАНИЕ может быть не только по вине видео , но и других компонентов системы ( даже жесткого диска)

На счет грееться- На ней стоит куллер от Zauman, большой такой. По видемому, покупался отдельно. Если трогать ее, то она почти всегда холодная. перегрев я исключил. Тот челвоек который мне ее передал сказал- У меня она тоже в ut3 зависала. По ходу проблема в драйверах.
На ней же я играю в oblivion, C&C T.W. ткаих проблем нет.
Могу дорисовать проблему- зависание происходит в 90% случаем- когда либо меня на куски разрывают (инстагиб, попадание такнка) либо когда я в технику сажусь.

ну значит какая нить програмная несовместимлость с анрилом3 - просто забей
решить это сложнее

Странное поведение...

Вот мой компьютер проц Q9400 core 2 quad, материнка nforce 650i ultra, 1 гиг оперативы питала 450 ватт, видео 512. Кстати вот ету смесь частей я починил благодарю всех кто мне в этом тут помог там нада болы биос перепрошить.

Итак вот в чём дело через определённое время работы примерно 45минут-1час вырубается монитор в энергосберегающий режим видюха не греется но зато сильно греется чипсет который около проца просто кипит када заново включаешь пишет чтото про биос ставишь в биосе настройки по умолчанию и опять всё заново. Итак целый день час работы - настройка , час работы - настройка. Есть соображения по этому поводу что мне делать?

греется чипсет который около проца просто кипит
Это судя по всему Северный мост греется что не есть гуд, ибо это сердце материнской платы. Посмотрите, может радиатор отошел.

таак драва на чипсет стоят щас опять тема была монитор вааще фиолетовым стал, радиатор на месте жду версий?

хахаха да не радиатор фиолетовым стал а монитор. Есть соображения что у меня с компом?

Владимир 8927, ставьте знаки препинания и вас будут понимать правильно :) Повесьте кулер на радиатор, больше ничего дома сделать не сможете.

таак кулер повесил сейчас вообще удивился.Ничего понять немогу тема такая же осталась с монитором тоесть по прежнему вырубается, НО есть одно но : щас на евересте посмотрел температура системной платы 20 градусов, а температура по всему остальному 40-55 градусов понять ничего немогу. Жду версий ....

кстати чипсет ужо не греется а так слабо тёпленький

Заранее спасибо за помощь

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

дааа вот ещё вопрос какая должна быть частота обновления экрана на разрешении 1280 на 1024?

дааа вот ещё вопрос какая должна быть частота обновления экрана на разрешении 1280 на 1024?
Максимально доступная.
Биос обнулите, драйвера на видео обновите. Выньте видео, почистите контакты ластиком и спиртом.

сделал, почистил. Тут же зашёл соурс апять двадцать пять вырубился экран((

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

строго через час или 55 минут вырубается

строго через час или 55 минут вырубается
Снимите боковые крышки с системника (чтобы перегрев исключить), если ничего не поменяется проблема наверное в Windows. Вирусяки там, настройки кривые.

ааааа опять вырубился народ вот в кс соур зашёл опять вырубился. Перегрева НОЛЬ! везде температура по 40 градусов !

Назад
Сверху