• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somethingWicked

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависание игр

подскажите пожалуйста , что нужно поменять по железу в играх окно постоянно зависает, поменял видеокарту но не помогло сейчас стоит geforce 750ti 2gb. запускаю клиент танков или л2 немного поиграю и клиент виснет, в л2 помогает нажатие альт контрл дел окно отвисает сразу в танках не помогает процессы в диспетчере задач скакать начинают при подвисании, система 7 х64 оператива 6гб проц amd athlon II x3 440 3000Ghz
что нужно поменять чтоб все нормально работало?

если еще какая информация нужна по железу скажите какая пришлю

сейчас попробую сделать винду менял уже раз 5-6 одно и то же

как это сделать я просто в 7 вообще не шарю

постоянно на хп сидел потом решил поменять и началось:)

Панель управления > администрирование > конфигурация системы > автозагрузка

ХРюша устойчивее работает с памятью при достаточно большой нагрузке. Проверял на одном железе: запускаешь сталкера, несколько браузеров, офис... ХРюша работает, а семёрка постоянно выскакивает с предложением что-нибудь закрыть, памяти ей мало ;)

вот скрин Безымянный.webp

да я все закрывал, и браузеры и прочее, может лучше хрюшу 64 поставить и не париться

с ней хотябы не было таких проблем хоть и память не полностью используент

Можешь выложить подробное описание своего системного блока (желательно с фото внутренностей), ну и в довесок показатель температур процессора и видеокарты.

подробнее из гарантийного талона по комплектующим мамка:asus Socket AM3 M4A77TD Pro AMD770, DDR3. проц AMD Socket AM3 Phenom II X3 440
Модуль памяти Eudar DDR3 2048Mb 1333MHz блок питания Case INWIN C 583BS 450W . Где смотреть температуру я чет не помню(

Да у тебя памяти, только семерку и загрузить...

Пардон, вначале 6 гигов выкладывал.

И в каком режиме они работают? Обычно, либо одна планка, либо четные...

ну все по 2гб , я просто не знаю тут написано что их 2 и ниже написано Floston AM2 FCAM-22SACQ может это 3я плата первые две воткнуты в 1е два слота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху