• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание компьютера на стадии загрузки

андрей666

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависание компьютера на стадии загрузки

у меня повис комп когда играл, я его перезагрузил он не работал, потом повторил,когда загрузился на рабочем столе написал что драйвера на видюху были востановленны,потом вообще не загружается виснет на загрузки window 7 где добро пожаловать.Видюха у меня msi tvin frozez 2 gtx470 а материнка стояла asus P5QL-PRO поехал на савёлу купил другую мать ASUS P5QD-TURDO, с ней вообще даже биос виснет виндовс установить немогу,а когда ставлю другую видюху работает нормально,поехал с видюхой где покупал, проверили при мне, у них работает.КОНФИГУРАЦИЯ КОМПА:ASUS P5QD-TURBO, ВИДЕО MSI-470 Процессор Intel "Core 2 Quad Q9550" (2.83ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 Блок питания 750Вт Chieftec "CFT-750-14CS" ATX12V V2.0 (20/24+4+4/8+6+6/8pin память Corsair TWIN2X4096-8500C5 4 ПЛАНКИ ПО 2 ГИГА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ С 1-9 ЧИСЛО С НИМ МУЧАЮСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

если с другой видюхой всё ок???

а дополнительное питание на видеокарту ставили?

да два писиэкспресса
вобщето провода от блока питания нужно ставит а не слоты :)

драйверы правильные ставил?

всмысле ставить? дрова что старые что новые бесталку сразу виснет при загрузки даже бывает что и биосе

от блока питания идут два провода к видюхи я их и ставил

в биосе? если получится проверь температуры видео карты и всего железа, +попробуй протереть контакты видео карты + проверь если нету горелого или вздутого на ней.

смотрел вроде нормально контакты тоже протерал ластиком а посматреть видюху я немогу она на горантии просто ехать не хочется очень далеко

я просто не понемаю на сафке проверяли при мне она работала а я приехал поставил и неработает нечего не понемаю

то есть, не у тебя? понятно, на добы глянуть если нету дутых элементов на ней . но если на гарантии..... то...

ты материнку на конденсаторы и горелое проверял?

материна может неподдерживать видюхю?

я сейчас на ней работаю со старой видюхой всё пашет

андрей666, не стОит дублировать темы. И ещё: перед отправкой сообщения проверяйте орфографию и пунктуацию, хотя бы и в Word, хорошо? Модератор.

Назад
Сверху