• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание компьютера

скрины не надо искать. просто жмите PrtScr потом откройте программу Paint, в ней откройте вкладку "ПРАВКА", вылезет оконце и нажмите кнопочку вставить. появится ваш скрин, потом нажмите "Файл"--Сохранить как--и сохраняйте.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ - ХОТЬ СКРИНИТЬ НАУЧИЛАСЬ, ЕКЛМН! ВОТ Я ТУНДРА!

Последнее редактирование:
Ёёёё моё:tehnari_ru_211: ужас, у вас автозагрузка забита по полной и комп небось запускается очччччче долго.
необходимо чистить автозагрузку.
много процессов запущено которые не нужны в штатном режиме и очень грузят систему это 100%.

вот посмотрите как попасть в автозагрузку удалено
не надо лениться и отправлять человека на другой ресурс. можно объяснить здесь. :) модератор.

Последнее редактирование модератором:
откроете это дело и убирайте все галочки с приложений которыми не пользуетесь сразу после запуска системы. а лучше уберите все галочки, а оставьте только антивирусные защиты.
убирайте только не в диспечере задач а после: старт--выполнить--msconfig--автозагрузка (тут и снимайте галки).

Последнее редактирование:
Ёёёё моё:tehnari_ru_211: ужас, у вас автозагрузка забита по полной и комп небось запускается очччччче долго.
необходимо чистить автозагрузку.
много процессов запущено которые не нужны в штатном режиме и очень грузят систему это 100%.
Да вообще все долго и запускается и ... - достал уже! Сейчас зайду по Вашей ссылочке!

откроете это дело и убирайте все галочки с приложений которыми не пользуетесь сразу после запуска системы. а лучше уберите все галочки, а оставьте только антивирусные защиты.
убирайте только не в диспечере задач а после: старт--выполнить--msconfig--автозагрузка (тут и снимайте галки).
Привет!
Спасибо за участие в решении моей проблемы! Если Вам интересно, то сообщаю, что случилось с моим компьютером, по крайней мере мне так сказали! Дело в том, что кто-то через удаленный доступ "порылся" в моем компьютере и, по-видимому, то действие, которое я совершила (помните: кликнула мышью по картинке с мониторами), оно спровоцировало работу программы, которая нарушила работу моей ОС. А кликнула я мышкой в настройках монитора, т.е. когда настроено на два монитора - значки пропадают, а через некоторе время появляются!
ОС мне переустановили, многое,конечно,потеряно, т.к. архивацию я не делаю! Сейчас поставила анивирусник НОД32!Хотелось бы узнать Ваше мнение!

Хороший антивирус! Я советую делать архивацию т.к. данные могут пропасть из-за сбоя электропитания, но если вы используете источник бесперебойного питания то можно не архивировать.

Назад
Сверху