• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание ПК с зацикливанием звука

Luminous43

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависание ПК с зацикливанием звука

В общем ПК зависает с зацикливанием звука , либо вылетают синие экраны притом разные , жёсткий проверял , ОЗУ тоже в них проблем нету . Компьютер собран летом , подскажите в чем может быть проблема и что стоит сделать

Asrock AB350M-HDV R3.0 материнка , память G.skill F4-3000C16-8GISB , Nvidia geforce gtx 1660 Ti видяха , проц Ryzen 5 2600 , проц чифтек протон 500 ват , вроде все

Блин....опять асрок....и опять все по кругу...и опять скорее всего то же самое...
Разгон чего либо имеется в системе?

Нет , все по дефолту стоит

Ну я так почитал , поправьте если вдруг что упустил , температура не может быть ибо вылет может произойти через минуту после включения ПК , явно ничего не нагреется , Биос до стандартны настроек сбрасывал , Аида как я понял нужна чтобы проверить температуру если так , то думаю в этом нету смысла ибо проблема явно не в перегреве

Ясно.
Дай код ошибки бсод.
Установи озу в другой слот и проверь работу пк.

ОЗУ месяца 2 назад менял плажки местами не помогло , сейчас сброшу ошибку но бсоды каждый раз с разной ошибкой

Ну в общем тут все Bug check code разные только 2 повторяющихся , вот последний 0x0000000a

Проблемы с озу по ходу или же с мп.
Чем проверял озу?

Мемтестом гонял ни 1 ошибки

Неси материнку и озу в сц.

Весь пк не надо только их?

И можно ли будет в таком случае по гарантии вернуть как думаете?

Весь пк не надо только их?
Если есть такая возможность, то отнеси весь системник и попроси, что бы включили при тебе.

И можно ли будет в таком случае по гарантии вернуть как думаете?
Зависит от времени с момента покупки и магазина.

Если будешь менять то дай знать - подберем что нибудь...

А можно все таки узнать из чего вы сделали вывод об ОЗУ и материнке и впринципе можно тему закрыть будет

И стоит ли попробовать запустить ПК с одной поажкой ?

А можно все таки узнать из чего вы сделали вывод об ОЗУ и материнке
ОЗУ может быть и ни при чем, а вот материнка вполне, ибо первые и вторые асроки и гиги на ам4 это шлак, при чем, шлак полный.

И стоит ли попробовать запустить ПК с одной поажкой ?
Попробуй, 1 планку в обеих слотах и 2 планку так же, но я думаю вряд ли что это изменит....хотя и все возможно...

Вытащил 1 планку осталось 8 гигов ну прошло 2 часа ни вылета ничего , я конечно ещё завтра приеду и если оно будет стабильно работать то что это может быть?

Надо проверить обе планки в обеих слотах погоняв ПК некоторое время и по итогу будет видно, одна из планок барахлит или один из слотов.

Чтож буду делать , спасибо да ответ в столь позднее время

Назад
Сверху