• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание при установки Windows XP

• Автор темы Автор темы Dr-Bell
  • Дата начала Дата начала

Dr-Bell

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Зависание при установки Windows XP

Здравствуйте многоуважаемые знатоки окошек!!!
Помогите. кто может! При установки винды, во время установки устройств комп виснет.
Пробовал ставить Windows XP SP2,Windows XP SP3 несколько версий.Во всех случаях, висяк в одном и том же месте... при у становке устройств, где то на середине процесса....
Правда первый пакет винды ставится и работает без проблемм. Другие версии операционки виснут при установке. Подскажите, плиз, в чём тут дело? И где искать проблемму?

поставьте 1 пакет и потом скачайте с сайта мелкософта SP3

Если имеется в виду дальнейшее обновление до третьего пакета, то такая фишка не прокатит....:(

Потому, что при обновлении, насколько я помню, тоже происходит процесс установки устройств.
И где то посередине этого процесса комп виснет. почему так происходит, я ума не прилажу...
Ведь первый то пакет РАБОТАЕТ! рочему не ставятся другие зборки?!

Потому, что при обновлении, насколько я помню, тоже происходит процесс установки устройств.И где то посередине этого процесса комп виснет.
насколько я помню,или точно делали счас и посередине этого процесса комп повис...???

насколько я помню из практики....Когда происходит обновление системы ( с диска. Например первый пакет до второго) переустанавливаются устройства и всё остальное...

насколько я помню из практики....
Ставте первый пакет и обновляйте до третьего ,как Вам советуют!!!
я ума не прилажу...
Как то ХР СП 3 не ставился,а Сп 2 поставился и обновился до третьего, а потом через полгода на том же компе ХР СП 3 из сборки от СамЛаб встал без вопросов...Тоже ума не прилажу... :)

Спасибо! Попробую...

:) Удивительно, но факт! Получилось! Ток почему именно так?:)

Dr-Bell,
dntknw.gif

Назад
Сверху