• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависание при вводе пароля при входе в систему.

Elf,
rosman,
Попробуйте:
1. запустить msconfig (пуск -> выполнить) и в настройках отключите всё в автозагрузке и отключить все службы. После обязательно перезагрузиться. Опробовать.
2. В настройках учётных записей пользователей в меню "изменение входа пользователей в систему" отключить "использовать страницу приветствия". Опробовать.
О результатах отпишитесь.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Если поможет пункт 1, то начинать включать службы и автозагрузку как было до отключения, этим можно определить, виновата ли какая служба или программа.

Некогда было выяснять причину зависания экрана приветствия и я его просто отключил. Теперь появляется окно для выбора логина и ввода пароля. Думал что будет не очень красиво, но оказалось, что у меня очень даже красивый фоновый рисунок на рабочем столе, а за ярлыками его не было видно))

Ну вот и нашёл я собрата по несчастью.
Помогите решить проблему. Поставил ZverDVD v2010.12 + AlkidSE
создал несколько юзеров у каждого свой пароль, но при ошибке в пароле система как-будто виснет, однако минут через 10 даёт ввести снова. Но каждый раз ждать 10 минут это бред. Расстроен страшно, т.к. уже убил кучу времени на настройку программ. Приветствие отключить не могу, т.к. 2 других юзера полные ламеры.
Вопрос к автору: а какой антивирь стоит? Есть подозрения на каспера.

Люди АУ! Неужели ни у кого не встречалась трабла?

Назад
Сверху