• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

зависание....

• Автор темы Автор темы yurets
  • Дата начала Дата начала

yurets

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
зависание....

на этом этапе загрузки винды бывает зависает(редко очень,но бывает),если подождать минут 10 то его отпускает,если перезагрузить ,то нормально загрузит...сейчас xp sp3,раньше на 2ом тоже было такое.

как давно это началось?и после чего?

честно и не помню,давно(год может),это просто бывает редко,примерно каждую 25+-5 загрузку...

а поставить другую ось не пробывали?

я так понял систему?)

да совершено правильно

ну вот sp 3ий и 2ой,но у кого они у знакомых стоят таких проблем не возникало...

попробуйте поставть семерку

да не ,это не буду,да и к тому же если поставлю кто знает,может раз на 50ый возьмет и зависнет...

это в принципе не особо напрягает,но мало ли может плохо что то от этого....

а вобше может после чего нибуть это произошло вспомните можеткакуюнибуть программу поставили

это кстати может даже незадолго после покупки пк стало,я вроде помню давно вообще бывало раз по 10 перезагружаешь его и только потом загружался....

проверте свой жесткий на ошиьки при помоши программы виктория

на что нажимать?

1. После загрузки системы проверьте системные логи.
2. Проведите проверку HDD на файловые ошибки (chkdsk вам в помощь)

а теперь чайниковским языком)

1. После загрузки системы проверьте системные логи.
ПКМ (правй клик мыши) на Мой компьютер - Управление - Просмотр событий там смотрим разделы Приложение и Система и ищем логи отмеченные как критические (красные)
2. Проведите проверку HDD на файловые ошибки (chkdsk вам в помощь)
Мой компьютер - ПКМ на Диск С - Свойства - Сервис - Выполнить проверку, там ставим галку на Автоисправление системных ошибок - Ок и перезагружаем свой компьютер (самостоятельно перезагружаем!!)

Ждем окончания проверки, которая начнется в процессе загрузки системы (причем обратите внимание, что НЕ надо нажимать никакие клавиши, когда появится окно проверки, там пройдет отсчет до 10 и начнется проверка)

ПКМ (правй клик мыши) на Мой компьютер - Управление - Просмотр событий там смотрим разделы Приложение и Система и ищем логи отмеченные как критические (красные)

там много таких их сюда выложить?

там много таких
А вот это не есть гуд! Значит с вашей системой творится что-то неладное! Сделайте так:
1. ПКМ на Мой компьютер - Управление - Просмотр событий
2. Курсор ставим на имя раздела (Система или Приложение)
3. Действие - Сохранить файл журнала как - даете имя типа Система или Приложение, но с расширением evt
4. Получившиеся файлы заливаете на файлообменники и ссылки выкладываете тут.
Будем посмотреть...

Хммм. Странно. Я не могу открыть файл вашего журнала. Попробуйте-ка его сохранить в txt....Это не есть гуд!

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Из того что мне удалось прочитать вывод один - проще заново установить систему!

Назад
Сверху