• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

зависание

• Автор темы Автор темы Negatuv
  • Дата начала Дата начала

Negatuv

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте я купил себе видеокарту radeon x1950pro все работает отлично но когда я запускаю какую либо игру то через 10-15 секунд комп глобально зависает а через секунд 5 отключается монитор...люди говорят что возможно из за встроенной видеокарты материнская плата у мя ASRock P4i65G помогите исправить эту проблему(в виндоузе все работает отлично,токо в играх)

Negatuv
Температуру видяхи через риву под нагрузкой и БП мощность

мощность БП 500 ватт но как мне загрузить видюху?она же в играх зависает

как мне сделать нагрузку для нее? а так температура окружения 29-35 градусов,температура ядра 34-39градусов

я конечно ничего не хочу сказать но после установки новой материнской платы у меня сгорел х1650....ничего не хочу сказать но у мя подозрение что мать бяка редкая....а как вы считаете...как вообще фирма Асрок на зуб?из чего лепится?фирма какая то странная...это случаено не аналог асуса?

Negatuv
В биосъ отключаешь видяху встроенную, у каждого по-разномуЮ объяснить где что находится мы не можем ,раньше у меня была мать ,так она легко отключалась в биосе, просто нужно немного поискать и все! :)
%)

спасибо...мне уже давали этот совет...попробую поискать но некак немогу найти

Negatuv написал(а):
я конечно ничего не хочу сказать но после установки новой материнской платы у меня сгорел х1650....ничего не хочу сказать но у мя подозрение что мать бяка редкая....а как вы считаете...как вообще фирма Асрок на зуб?из чего лепится?фирма какая то странная...это случаено не аналог асуса?
Асрок это дочерняя фирма Асуса, она занимается "возрождением" старых чипов, наделяя их разными иновациями, сама по себе фирма хорошая, но и как везде у нее есть и удачные и как не печально откровенно неудачные продукты...можно попробовать перепрошить биос на последний...

а можете что нить посоветовать из материнских плат которые сейчас не сложно найти на 478 сокете с AGP портом

да тебе повезет если ты найдешь в продаже и десяток моделей под 478... кстати ~80% будут от Асрока....

но думаю что на Савеловском рынке этого борохла хватает

а как же такие материнские платы как ASUS,Gigabyte

ищущий да найдет ;)

Negatuv написал(а):
но думаю что на Савеловском рынке этого борохла хватает
я имел ввиду новые...

ну мне советовали мать asus p4p800 se/mx/e deluxe/ gigabyte ga-8ipe1000

говорят эти платы очень даже ничего

p4p800 delux из них бери, если найдешь

Ноутбуки со скидкой

Мы предлагаем ноутбуки по низким ценам от таких производителей как: Apple, Acer, Asus, HP, Sony и других. Скидки
Мы вас ждем по адресу: www.a1laptop.ru
Дешевле только у нас

Назад
Сверху