• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает компьютер при подключении телевизора

• Автор темы Автор темы Iksidan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cпасиба.На сеть папробую сам найти)))

Переименование файлов

Уважаемые специалисты.Неожиданно возникла такая проблема:при переименовании муз фаилов или видео стало выскакивать окно :ПРИ ИЗМЕНЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ ФАЙЛА ОН МОЖЕТ СТАТЬ НЕДОСТУПНЫМ ДЛЯ ЧТЕНИЯ.Если я всё равно нажимаю ДА,то MP3 или видео становится в виде белого листочка "файл".Раньше такого не было.А я люблю всё подписывать на русском.С фото такая же проблема.Что это и как исправить???Спасибо заранее

У вас в имени файла показывается его расширение? Ну например, Sarah Connor - Get it right.mp3
Если расширение показывается (.mp3 .doc .рdf) войдите в свойства папки - вид_

Поставьте галку туда, куда стрелка показывает.

какая ОС? Лучше убрать к чертям отображение расширения. (Свойства папки - вид - скрывать расширения)

Да!Спасибо,я только что нашла такую же тему и уже всё исправила.Только почему может возникнуть такая ерунда???Вроде ничего не трогала.Ещё раз спасибо!!!Всё равно что решила задачку по математике!!!

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Спасибо!!!

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

А как теперь вернуть "испорченные" файлы в обратное состояние??? У меня несколько фильмов остались Файлами,а не avi.Конечно,их можно открыть,но просто интересно.Спасибо!Даже не ожидала,что здесь так быстро помогают!!!!

uljashka, Добавьте им расширение. музыке - .mp3, .mp4, .ogg, .alac, .flac, .wav, .wma etc..
Видео - .avi, .mp4, .vob, .wmv, .mkv etc....
Картинки - .jpg, .jpeg, .gif, .png, etc....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху