• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает компьютер

• Автор темы Автор темы k22
  • Дата начала Дата начала

k22

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависает компьютер

config
Core2Quad Q6600
Gigabyte P35-S3G
Gigabyte Ati Radeon HD 3850
HDD Seagate 500GB
External HDD WD 320GB(Отключал)
(Soft) Kaspersky Internet Security 7.0(Выключал)

НЕ пойму почему все тормозит, Виндовс загружается минут 5, захожу в мой компьютер и наблюдаю этот фонарь еще минуты 2!
Игры вообще ппц!
Короче в комплекте с видеокартой шла игра NeverWinter Nights 2 Тормозит это не то слово, по кадрам идет!
Titan Quest постоянно останавливается подумать!

В чем может быть дело???

Windows XP SP2, Windows XP SamBuild, Windows XP64 переустановка не спасает!

Чуть не забыл 4096 Mb Оперативы

На оперативе поподробнее пожалуйста, какие планки, как стоят?

Две планки по 2гб 800мгц

Если не киты, то попробуйте использовать их поочередно, а лучше поставте в один слот один гиг, заведомо рабочей памяти, возможно что проблема в ней. Да и после каких действий начались траблы?

Переставлял, менял местами, вставлял одну, потом другую! Все одно!

Траблы начались с Upgrade'ом, И после переустановки Винды, Компьютер и в той винде тормозил! Думаю поставлю сборку Windows XP SamBuild может лучше будет!
Так тут вобще, как виндовзХП на 200 Pentium'e с 128мб оперативы! Для сравнения ставил этот виндовз на два компьютера, на мой, и на Пентиум4 3,2 с Гигом оперативной памяти, там идеально идет!

Последнее редактирование:
Что грейдили? И по поводу различных сборок, хочу посоветовать ставить лицензионный софт, чтобы исключить из списка траблы с ПО.

господа, читаем пункт правил 3.2, если будете обсуждать нелицензионное ПО - тему придется закрыть

k22
- На аппаратном уровне: Проверьте температуру внутренних устройств(прога Everest), возможно перегрев.
- На программном: учитывая объем ОЗУ(4гига) советую поставить WinXP 64bit.

у меня было примернно также игры тормозили ужас да и комп потом решил разобрать посмотреть в чем дело залес под кулер) а там термо пасты воше почти нету или сухая клочьми скидывал купил новую и все терь снова кул)

Назад
Сверху