• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает ноутбук при работе

• Автор темы Автор темы igon85
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igon85

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависает ноутбук при работе

Всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Ситуация такая: Новый ноутбук с форматированым жестким диском и с установленной чистой не сборкой WinXp SP3 зависает во время работы (останавливается картика и все), так же такие же зависания были при установки самой WinXP! В чем может быть проблемма и как ее решить? Заранее спасибо откликнувшимся!

Фирма ноута ICL
inte core 2 Duo p8600 2.40 GHz
790 МГц, 2 ГБ ОЗУ
как могут быть вирусы если я форматировал диск при установке!

Температура: смотрел (Everest'om)

ЦП 56 С
ЦП 1 / Ядро 1 45
ЦП 1 / Ядро 2 45

Протестировал тамять Memtest86+ v4.20 тоже без ошибок !!! (Pass - 5, Errors - 0 )

Зачем темы клонируете http://www.tehnari.ru/f179/t60093/ ?
Температуры тут при чем?
Память? (ну это ладно, может быть)
А вот что скажете насчет проверки жесткого диска? Может он уже сыпется, отсюда и проблемы:
зависает во время работы (останавливается картика и все), так же такие же зависания были при установки самой WinXP

если с терморежимами все норм., проверьте элементарно на вирусы, если стоит штатный антивирь, то к примеру AVZ enbkbnrjq

А посоветуйте как проверить на сыпанье жеского диска! Вирусов нет 100 процентов!

Счас проверю ! А как ей пользоваться не могу до конца понять??? я установил 4.46b ! Зашел в Tests и справа нажал там старт , верно все?!

Всё правильно. Только Эверест врёт, как и любые софтомеры.
Вирусы могут быть с других разделов диска, с флэшек, из сети, ... .

Если бук новый то зачем с ним бороться? Отнести обратно и все дела.

я не могу отнести гарантия кончилась! в биосе та же температура!!!! счас выложу тесты виктории!!!

Вложения

• a44e7f64bc93.webp
    a44e7f64bc93.webp
    53.9 KB · Просмотры: 196
у меня ноут тормозил из-за пыли, прочистил, производительность восстановилась)))

Совет мимо корзины! Кто еще? жду реально помощи!

Думаю, что или проблема с HDD (пару раз была подобная чертовщина) - решение проверка и формат HDD на другом компе, или поймал "вирусы" уже при установке
Windows (сети и интернета), особенно с IE7 - тогда всё по новой.

Бук новый, но гарантия кончилась ... . Значит ему больше года? Так чистим радиатор от валенка.

Он не тормазит а виснет ! и это не быль 100 процентов! Ну что кто тест по Виктории глянет вышед там вроде бед есть!

Так тогда надо бы модераторам покричать, чтоб снесли её к чертям кошачьим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху