• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависает рбочий стол или пуск и панель задач

imported_Raep

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Зависает рбочий стол или пуск и панель задач

Проблема такая.При загрузке Windows или иногда после открытия программ зависает рабочий стол.Иногда виснет пуск и панель задач,при этом иконки выделяються,но не открываются.Спасайте,незнаю уже,что делать(

Raep, систему давно чистел?Сам аппарат от пыли вычищал?Я бы еще винт на ошибки проверил утилитой Victoria....

Я переустановил систему только.Проверил все на вирусы.Есть одна вещь.Почему-то(я незнаю нормально ли это),в диспетчере задач запущено сразу несколько svchost.exe.Вот скрин http://exfile.ru/196247

Raep, эээ скрин пустой-точнее не пустой-размер у него 0 байт-залей картинку на www.radikal.ru ссылку сюда-ну а вообще он и недолжен быть один(я про svchost.exe),просто сммотреть надо от чьего имени запущен-но дело у тебя не в нем....

Raep, cделай отсюда http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ первые три теста-скрины выложи,диск с которого ставишь винду
нормальный?
По ссылке есть еще тесть Виктории-его сделаешь после того как мы температуры глянем....

Мне тут кто нибудь ответит или нет?

В качестве варианта: а если мышку и клаву поменять на другие попробовать?

У меня было в практике, что при глючном подключении клавы (или мыши) зависал Explorer (т.е. Рабочий стол, Панель задач и т.п.). Причем все это зависало хаотично и отследить связь было очень трудно. Пока я случайно не задействовал USB-клаву. Тока тогда понял, что проблема в глюках подключений мышки или клавы, а они были PS/2

Кстати,у меня при просмотре видео,раньше до переустановки виндоус,оно само перематывалось вперед на 10 секунд

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

нет я ошибся,не этом проблема

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Еще заметил,чем чаще перезагружаю комп,тем дольше он работает не зависая

Raep, а почему не выполняем то что было предложено?

Назад
Сверху