• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

зависает видео у Nokian 6233

• Автор темы Автор темы iberia
  • Дата начала Дата начала

iberia

Новые
Реакции
0
Баллы
0
зависает видео у Nokian 6233

Господа!Столкнулся с такой проблемой:скачиваю с сети фильмец,перевожу его в формат 3gp прогой Ultra MPEG-4 Converter,запускаю,некоторое время все отлично показывает а потом картинка зависает а звук остается...причем зависает напрочь!Никаких "плейров" не установлено на мобиле...все в "стоке".Подскажите,где копать?Чего я не так делаю?

У меня такая же фигня. Обошёл её тем, что порезал фильм на кусочки по 20-30 минут. После этого глюк пропал, только фильм нужно смотреть по кускам.

Да....интересно,другой выход есть?

А другими конверторами не пытались? Например FormatFactory - отличнейшая, многофункциональная программа на русском языке и при этом freeware.

попробуйте конвентировать на мр4 :)

В МР4 тоже виснет.А вот установка Real player изменит ситуацию?Можно ссылку для моего(или аналогичного)телефона?просто у меня на "гугление" руки кривые....

А вы чем конвертируете, и какие настройки перед этим задаете для видео и звука?
Мне кажется именно в этом собака порылась.

Ultra MPEG-4 Converter имхо очень удобная!Настройки для 3gp качество ставлю good,fps 15,128kb\s,ну и естественно подгоняю под размер экрана.Что характерно сжимает очень компактно,на мою карту 512mb влезает 3 фильма по полтора часа каждый!Вот скачал "нашу рашу",сжал,получил на выходе 64mb,все остальное что было на карте удалил.На середине просмотра "раша"зависла.....

Вот от того что ты так пережимаешь, он у тебя и виснет.

Ничего подобного.Он сам задает размер.Один фильм весил у меня 300мв с копейками,и та же фигня.
Ты прогу скачай,посмотри сам,может мысли какие возникнут...

Да, обязательно скачаю. Как-нибудь, может быть.......... #4 - читали? Тоже самое посоветовал я, только раньше. Реальное решение още-то.

Какая разница какой прогой сжимать?Сдается мне тут дело не в этом...у самого то нормально видео кажет?

Я не качаю в тело ничего. Звонит - и зашибись.
А насчет проги - эт зря.

Все!Беру свои слова обратно!Прога просто мега супер!Видео не виснет и качество приемлимое!Спасибо!

Во-во... Не за что. ;)

Назад
Сверху