• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зависимость кол-ва оборотов у вентиляторов от напряжения

Imya,давайте название материнки ,тока полное ,найдем Ваш драйвер

Установило Everest, теперь где там смотреть название?

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Системная плата Asus M2000N Series Notebook — это то что нужно?

Теперь можете помочь найти драйвер?

Попробуйте установить неофициальные дрова. И проверьте вашу видеокарту на другом компьютере.

З.Ы. напомните мне что такое VGA?

Попробуйте установить неофициальные дрова.

А какаие именно? Откуда скачать?

И проверьте вашу видеокарту на другом компьютере.

О-о-о, боюсь, это слишком затруднительно. К тому же, я же писал выше: раньше все нормально работало, но потом я обновил драйвер и все стало ужасно. Затем я драйвер удалил. Остался без драйвера.

Поэтому, по-видимому, проблема не в видеокарте, а именно в драйвере.

напомните мне что такое VGA?

Я лично сам не знаю.

что такое VGA

Попробуйте установить неофициальные дрова.

А какаие именно? Откуда скачать?

1. что за драйвер вы пытались поставить?
1.1 большинство не официальных драйверов не стабильны.
1.2 качать с офф сайта

1. что за драйвер вы пытались поставить?
1.1 большинство не официальных драйверов не стабильны.
1.2 качать с офф сайта

1. Не знаю какой точно, вроде NVIDIA. Я просто обновил свой старый драйвер.
1.2 Пробовал, так же фигня. Все изображения искажается

Asus M2000N Series Notebook Вот на это неужели никто не обратил внимание, господа знатоки? :) У него ноутбук, а вы дрова для десктопной видюхи пихаете! Вот от этого и все проблемы!
Попробуйте скачать драйвер с сайта поддержки или посмотрите все диски. С ноутом дрова в комплекте должны были быть. Ищите диск VGA или Videocard. Сносите дрова на видюху и ставьте с диска.

Asus M2000N Series Notebook Вот на это неужели никто не обратил внимание, господа знатоки?
да обратили ,обратили

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Цитата: Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение Imya,давайте название материнки ,тока полное ,найдем Ваш драйвер Установило Everest, теперь где там смотреть название? Системная плата Asus M2000N Series Notebook — это то что нужно?
раньше было ,не совсем слепые

для установки драйвера надо удалить старый (перезагрузка) потом установка

для установки драйвера надо удалить старый (перезагрузка) потом установка

Угу, вот точно так я и сделал. И после того, как я устанавливаю новый у меня все изображение становиться ужасно искаженным. С этого то проблема и началась, я это все описал выше.

Назад
Сверху