• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Завтра сама буду переустанавливать Windows. Помогите!

Ладно, попробую разобраться. У меня ж там уже стоит один жесткий диск. Этот подключу по аналогии. В целом, понятно. Спасибо Вам огромное.

не за что...

проблем быть не должно если комплектующие соответствуют совместимости.

Установка драйверов, настройка сети, звука, настройка биоса или еще чего. Проблемы могут быть на ровном месте, к примеру заводской брак контролера или еще чего... так что аусть лучше напишут.

Ну а если? Я всегда волнуюсь, когда надаю советов по установки крайонового кристало в кватц полистара а на следующий день он молчит и не говорит о ходе работы... вдруг чего то накрылось...

А какая аська у Вас? Если Вы не против, буду в аську кричать с телефона, пока комп будет разобран.

Mc spic1fik ни чего сложного в замене проца и нанесению пасты нету.единственное что должно присутствовать это аккуратность. кстати она должна быть во всём.

замечание вам было сделано справедливое. и имя модератора вам ни чего не даст.

Так я о том и говорю.

Voila!!!! Все получилось. Немного запуталась с разбивкой дисков. А железо как раз поставила без проблем (почти:)), подключила по аналогии с тем, что уже стояло. Хотя боялась этого больше всего. Комп просто летает теперь!!! И терабайт на жестком диске! Я счастлива! Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.

Назад
Сверху