• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Заедает звук, видео, курсор и система долго запускается...

• Автор темы Автор темы FatPoint
  • Дата начала Дата начала

FatPoint

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Заедает звук, видео, курсор и система долго запускается...

Подобную тему нашёл, но она закрыта, и то, что там предлагается, мне не поможет...

С недавнего времени стал замечать, что Windows XP запускается дольше, чем было раньше - минуты 3-5. Так же заедает звук, видео и курсор, когда идёт активное чтение или запись на жёсткий диск или, возможно, работа с оперативной памятью - например, когда открываю файл, открываю страницу в интернете, когда идёт активная раздача/загрузка в торренте.

Вот не знаю с чем это может быть связано - то ли жёсткий диск, то ли оперативка, то ли звуковая или видеокарта, а может дело и не в железе.... Обращаюсь к вам за помощью.

Переустанавливать программы (uTorrent, WinAmp, Media Player Classic) не стал, так как не думаю, что практически одновременно все эти 3 программы стали давать сбои...

Я грешу на то, что активировал Windows после установки Service Pack 3 с помощью кряка WPA-Patch. Диска с виндой у меня нету, так что я считал что винда у меня пиратская, хотя позже с помощью программы Sandra обнаружил, что у моей системы всё же есть какие-то коды, может, можно было бы раньше их посмотреть и ввести при активации...

Надеюсь на помощь, заранее спасибо))

FatPoint, а на вирусы проверить пробовали

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Да, я проверял систему своим Avast'ом, нашёл 4 вирусов, удалил, но проблема осталась...
Пожалуй, проверю систему и AVZ с hijackthis ещё, логи приложу...

FatPoint, у меня тоже Avast но он иногда пропускает зверьков

проверьте автозагрузку : пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка . удалите всё лишнее .и оптимизируйте систему этим http://depositfiles.com/ru/files/b1qlxwprc

дормидонд, да тоже вот уже удалял лишнее там, попробую воспользоваться тем, что посоветовали)

~Данил~, да, не даёт он 100% защиты, но уже привык к нему) Систему проверил, тему создал
Вот логи, сюда ещё приложу:
virusinfo_syscure
hijackthis

так, ну, мне уже помогли, теперь всё работает как прежде, спасибо большое за советы))

Назад
Сверху