- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Андреич, жизнь продолжается!
reved:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Как головка амперметра.весь из себя такой шунтированный!
А я был уверен, что ты и на операции с ними был.но Нетик и телефонку вернули ...
я всего сутки без курева выдержал после операции, при том сигареты с собой умудрился притащить , но не мог свалить покурить , три трубки торчали из грудины а бутылку медсестра не давала чтоб сходить , но я всё равно допёк их , и меня перевели где покурить можно былоПосле операции третий день не курю, посмотрю насколько Чукчу хватит, однако ?...
Держись! Бог даст пересилишь эту гадость!третий день не курю
Разрыв сосудов и мгновенная смерть, так сказали про папиного соседа, который после инфакта закурил в туалете: 1 затяжка 1 жизнь. Жорж найдите себе другую вредную привычку, например топтать газон ... по 10 км в день думаю по шкале "гадости" будет соответствовать курению в общественных местах.После операции третий день не курю, посмотрю насколько Чукчу хватит
про курение это преувеличение, сосуды дряхлые и не эластичные, резкое сужение и разрыв возможно спровоцировала сигарета, завтра это произошло бы по причине банальной жажды (просто пить захотелось), резко встал и т.д., вред табака я не смею отрицать, сам на себе испытываю улучшения самочувствия после прекращения курения, но заверяю вас, что вред табака (при умеренном потреблении разумеется) сильно завышен всевозможной пропагандой, что мы жрём покупая в магазине и пьём из под крана гораздо вреднее нескольких затяжек дыма (хотя какой это дым, и из чего он тоже под вопросом)Разрыв сосудов и мгновенная смерть, так сказали про папиного соседа, который после инфакта закурил в туалете: 1 затяжка 1 жизнь. Жорж найдите себе другую вредную привычку, например топтать газон ... по 10 км в день думаю по шкале "гадости" будет соответствовать курению в общественных местах. ЗЫ: С уважением.
Эм... как бы человек умер ... ну так зачем это писать?про курение это преувеличение
Не + за курение и не с целью обнулить ваш пост, с целью учесть все факторы. Я о стрессе, который испытывает курильщик когда бросает курить. При определенных условиях, сам по себе, этот стресс может подкосить здоровье.Я написал что курение убивает