• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Здоровье George Smith-a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой! Я как то тему то пропустил! Хоть и с большим опозданием, но от всей души желаю Юрию поправиться!

Спасибо ребята!
Это было год назад, я уже прекрасно работаю ... :)

Юра, я уже задолбался ждать компота и блинчиков!!! Кутью не люблю!
:D :D :D

Юра! Выздоравливай!
выздоравливай.webp

Выздоравливай!
Да на нём пахать можно...
Сегодня на.. хм.. прижало... от остановки несчастных 2.5 км полз больше часа и до сих пор ещё не отошёл.
Под настроение скушал 750 75°.
Ни в одном глазу. Сестра считает себя здоровой. 5 км - сдохла и стёрла ноги. 150 метров бегом, я сумки забрал и бежал рядом,- сдохла. А она на 6 лет младше.

Ну тогда вечную мерзлоту!

Юрий я вам желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть !!! Вы очень добрый человек, дай Бог вам крепкого здоровья !!!

Сергей, все нормально, не волнуйся - работаю, живу. Правда полностью выздороветь уже не получится, инфаркт это не заболевание, а травма. Да и 60 еже, однако ... :D

Сергей, все нормально, не волнуйся - работаю, живу. Правда полностью выздороветь уже не получится, инфаркт это не заболевание, а травма. Да и 60 еже, однако ...
Я как врач-стоматолог очень рад за вас Юрий !!!

Андреич, на ноги поставили, кстати? норм прошла?

Дим Ты по приколу из комы периодически выходишь?

Александр, судя по всему, он оттуда и пишет, не приходя в сознание

Дим Ты по приколу из комы периодически выходишь?

Я из нее не выхожу :lol: Сань, да просто одно время отстутствоал на форуме, каюсь и корю себя без меры, сейчас вон наверствываю упущенное. Решил поинтересоваться здоровьем Андреича, всеж коллеги в некотором роде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху