• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Здоровье лица

• Автор темы Автор темы Gruvi
  • Дата начала Дата начала

Как часто вы бреетесь ?

• Всего проголосовало
    30
Внесу свои 15 копеек. Бреюсь 1-2 раза в неделю и только к вечеру (для жены и бреюсь).
Использую пену Нивея для чувствительной кожи. Потом сбриваю длинные волоски старой советской бритвой "Искра" (с лезвиями Жилет платинум) (лучше ее нет). Остальное добриваю Жилетом с 3-мя лезвиями. Потом никакого лосьона, протираю лицо мягким махровым полотенцем (очень приятные ощущения). И главное, никакого раздражения нет!

Я обычно вот чем бреюсь
8453070299.webp
:beer2:

Лучше всего мне я вообще не бреюсь ... :)))

Ты баба? Или малой? :dvf:

ага. малой. яйца уже седые. у меня это. как в фильмах кро кунфу всякое. три волосинки на челюсти. ))))) там брить нечего. так. подстригаю иногда ))))
ну как эспаньолку там выбривают некоторые. у меня по дефолту так растет.
)))
зато могу усы до ушей отрастить ))))

Бреюсь через день утром, если реже - жена не одобряет.
Уже лет 25-30 как:
- Станок Schick, лезвия Schick Protecktor 3D diamond (всё Германия). Качество отменное! - одного лезвия хватает более чем на год. Но уже лет 5 не могу у нас в городе найти такие кассеты. А бельгийские и питерские намного хуже (хотя бельгия ещё ничё так, меньше дерет кожу чем питерские. Но всё равно оба хватают максимум на месяц). Хорошо хоть есть небольшой запас (надарили в свое время на ДР).
- Гель д/бритья Нивея или Жилетт, оба с ментолом. Но Жилетт последний купленный или паленка или качество ужасное стало. Так что выручает подаренная пена Нивея (хотя гель нравится больше чем пена).
- После бритья: сначала лосьон Свобода (любой после бритья, они все мне нравятся), перед выходом на работу бальзам Свобода. В течении дня крем после бритья тоже Свобода. Давным-давно пользовался лосьоном Mennen Black Mask (очень нравился мне!, и жене запах нравился), но лет 10 назад его сняли с производства, и в результате исканий и проб среди всяких фирм (и жилеты, и нивеи и еще разные, почти все перепробовал) остановился на линейке от Свободы (шампуни тоже) - качество хорошее, запах не резкий и короткий, и цена приемлемая. А для "парфюма на людях" - туалетная вода Версаче.

Назад
Сверху