• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Зельераздающая машина «Наливай-ка!»

Эх, не понимаете вы все русской души...
Не помню, говорил ли здесь: был у нас кадр. Разливал - не придерёшься, хоть с микрометром проверяй. На работе, с одного стаканА. Любую ёмкость на любое количество участников. Потом заметили, что разливает абсолютно поровну, а пьянеет вдвое быстрее, правда целкости при этом не терял. Присмотрелись: начинал всегда с себя. Потом всем по кругу, а потом: ну вот, и мне столько же осталось! То есть он с одной бутылки себе всегда наливал дважды.
Про "Ух,ты" историй и анекдотов ходит много.
Сиуация, когда баба вышла на кухню, мужики хлопнули по рюмочке и снова налили, и сидят, смирно ждут закуски, думаю многим знакома.
А как всё это реализовать в бездушной машине?

Сиуация, когда баба вышла на кухню, мужики хлопнули по рюмочке и снова налили, и сидят, смирно ждут закуски, думаю многим знакома.
А у мужиков должна быть заначка закуски .

ЗанЫчка - это святое, но с кухни баба горячего притащит. ;)
Да и рукав для занюхивания никто ещё не обрезал.
На одной из работ директорский водила обожал сидеть с нами и даже не закусывать, а сухари грызть. Сам не пил, поскольку за рулём, но хоть поглядеть,как мужики пьют. И между делом все сухари из стола выгребет.

У меня одноклассник 3 пачки в день выкуривает , не понимаю как это в него влазит , мне пачки на 2.5 дня хватает.

У меня дед по 2 пачки Беломора в день смолил.
Курение - одна из худших зараз. Видел немало бросивших пить, но ни разу не видел того, кто полностью завязал с куревом. Отец 25 лет относительно держался, только по большой пьянке закуривал, но всё равно потом сорвался.

Вложения

• ls.webp
    ls.webp
    96.6 KB · Просмотры: 68
Ольга, нажимаете на имя в левой колонке и видите список.
Если у Вас такого пункта нет, в настройках включите личные сообщения.

Спасибо, огромное.
А где эти настройки?:fase:

Мой кабинет > Опции > Включить личные сообщения.

Назад
Сверху