Index
Новые
- Реакции
- 68
- Баллы
- 0
Зеркальная камера Canon
вот такая. на цену не смотрите- на маркете оно дешевле. тут просто фотки девайса хорошие и кликабельные.
обзор на ютубе.
не путайте только с таким же фотиком- но с другим объективом. у меня именно такой, как по первой ссылке.
собственно, везде, где указано 17-85- оно и есть. полистайте, поизучайте.
новый. ни одного снимка не сделано (счётчик это должен подтвердить), ни разу не включался. аккум в запаянном пакетике, не вскрывался даже. короче- фотик конкретно новый. комплект полный.
пересылками не занимаюсь. так что только питер, или вашему доверенному лицу в питере.
могу взять в зачёт цены недорогие:
- жк-тв 32" 1080p известных фирм.
- монитор не менее 23" не TN, с hdmi.
- никоновский объектив. нужные параметры сейчас не вспомню. если есть- предложите, посмотрю.
один фиг, продам фотик- буду их покупать. цена девайса- 28 тыщ.
вот такая. на цену не смотрите- на маркете оно дешевле. тут просто фотки девайса хорошие и кликабельные.
обзор на ютубе.
не путайте только с таким же фотиком- но с другим объективом. у меня именно такой, как по первой ссылке.
собственно, везде, где указано 17-85- оно и есть. полистайте, поизучайте.
новый. ни одного снимка не сделано (счётчик это должен подтвердить), ни разу не включался. аккум в запаянном пакетике, не вскрывался даже. короче- фотик конкретно новый. комплект полный.
пересылками не занимаюсь. так что только питер, или вашему доверенному лицу в питере.
могу взять в зачёт цены недорогие:
- жк-тв 32" 1080p известных фирм.
- монитор не менее 23" не TN, с hdmi.
- никоновский объектив. нужные параметры сейчас не вспомню. если есть- предложите, посмотрю.
один фиг, продам фотик- буду их покупать. цена девайса- 28 тыщ.